双胞胎一定要穿一样么?

双胞胎一定要穿一样么? 近来一直都困惑,双胞胎一定得穿的一样?我家乐乐们到现在为止没有购置过新衣服,一直都是穿舅舅姨妈家姐姐的旧衣服。虽然也都很相似,但所有人见了都问:“怎么不穿一样的?”以前不觉得,现在要上学了,想让穿的不一样,又觉得挺不好意思,内心深处还是不想买一样的,矛盾的很!猜测双宝们为什么要穿的一样。一是为了可爱,大家的眼球舒服;二是买衣服好买,节约了逛街时间;三是因为免得两个小家伙争。猜测过后,新添烦恼,两套一模一样的衣服穿过后都压箱底了?挺浪费的!大家随便聊聊吧!

全部答案

  • 我现在都不敢给他们穿一样的了,因为别人总说"怎么给女儿打扮的像个小男孩,"哈哈.....现在家里还有别人送的好几套衣服,当然都是一样的,有时也穿的

    继***

  • 小的时候随妈妈的心,以节约为美德,将亲友的旧衣服挑式样相近的给宝宝穿;我想等长大后还是要他们自己决定是否要穿的一样.

    图***

  • 我家俩小子长得不很一样 所以出门有什么事情的时候就穿一样的 其他时候就无所谓 其实我觉得 还是不一样的好 可以充分发挥孩子个性 呵呵 再者每人也可多穿几个款式

    你***

  • 别人老是希望双胞胎穿一样的衣服,其实看有关方面的资料,双胞胎不穿一样的好,这样可以培养她们不同的个性,买不一样的衣服,第一次给她们分好了,下次再穿的时候自己会拿自己的衣服。

    陈***

  • 我以前是穿不一样的,书上说这样好,不过每次外出别人就说“怎么不是穿一样的”给我的感觉很烦,所以在家我们是随便穿,外出就穿一样的。

    卓***

  • 同上,呵呵,家里无所谓,有时候就算洗完澡穿成一样的了,也会因为这样那样的原因弄脏了换衣服。出门一般就穿一样的,觉得好玩儿。

    不***

  • 我觉得无所谓,不过带出去别人老问为什么不穿一样的呀!是挺烦。我就算买一样的衣服,颜色也会不一样,看自己的想法咯。不过太小没必要吧,长的太快了,现在我也是给她们穿的别人给的旧衣服。

    M***