爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

这两天不知怎么就感冒了?

怀孕两个月了,不小心感冒了 我怀孕两个月了,这两天不知怎么就感冒了,打喷嚏,流鼻涕,咳嗽,喉咙痛。都说头三个月是最危险的,现在不知道要怎么办,有没有不用吃药可以好的办法
怀*** | 2016-05-02 14:04:31

全部答案(共7个回答)

• **一般的妇幼医院是不给看感冒的,如果要就医必须要去综合性医院  **即使去了医院,医生开了药,请问各位DDP敢吃么? 我身边有朋友经历过孕期发烧,她吃的医生开的正柴胡冲剂,医生说孕妇可以吃,而且我朋友吃了也没事,现在小孩很好——仅供参考  **我自己是去医院看过的,因为我想抽个血确认一下炎症严不严重  **孕妈妈最担心的肯定是会不会影响到宝宝?? 医生也说了,虽说大部分人都没事,但是这个要看你福...

查看全部>>

**一般的妇幼医院是不给看感冒的,如果要就医必须要去综合性医院  **即使去了医院,医生开了药,请问各位DDP敢吃么? 我身边有朋友经历过孕期发烧,她吃的医生开的正柴胡冲剂,医生说孕妇可以吃,而且我朋友吃了也没事,现在小孩很好——仅供参考  **我自己是去医院看过的,因为我想抽个血确认一下炎症严不严重  **孕妈妈最担心的肯定是会不会影响到宝宝?? 医生也说了,虽说大部分人都没事,但是这个要看你福气的(所以这种话就不要听了,真的生病了担心也没用了) 总之DDP一定要保重好自己,不能生病才是王道  **鸡汤是预防感冒用的,不是治感冒的,感冒的时候不能吃 如果感冒了,燕窝也不用补了,等好了再补吧~  **泡腾片是可以吃的(最好只泡半片,VC吃多了也要中毒的)  **姜茶是好的,但是一定要早晨喝 很多人肯定觉得晚上睡觉以前喝上一大杯,然后晚上发身汗多好呀~(毛豆啊毛豆,妈妈对不起你,毒了你2次) 但这是错误的!记住晚上喝姜茶赛砒霜  **大量喝水是对的,但是不能一下子喝太多,要有间隔,注意节奏的喝 一下子喝很大量也要中毒的,反而会加重肾脏的负担  **如果咳嗽了,冰糖炖梨是要坚持吃的 我一开始咳的时候没吃,结果咳了一个礼拜还没好,我急了,于是坚持每天晚上吃1个,就好转了  **如果生病了,必须放下一切,在家静养 不要考虑公司转不转,地球转不转了,这个时候最重要的就是宝宝了!不要觉得上班只是坐着消耗也不大,必须要在家静养才会好的最快!磨刀不误砍柴工啊~~   以上只是个人小结,仅供参考哈
    蔡*** | 2016-05-02 14:04:31 42 4 评论
    0/300
  • 喝点姜汤,多喝开水,好好休息!板蓝根应该可以吃的
    S*** | 2016-05-02 14:04:31 11 10 评论
    0/300
  • 如果你觉得严重就吃点,你可以问问你那里的药房,通常是有孕妇可以吃的感冒药的。
    吴*** | 2016-05-02 14:04:31 12 10 评论
    0/300
  • 喝双黄连+感冒冲剂
    蒋*** | 2016-05-02 14:04:31 11 10 评论
    0/300
  • 没关系吧我怀孕四个月时感冒发烧打的点滴,现在很好啊没什么异常
    沈*** | 2016-05-02 14:04:31 12 10 评论
    0/300
  • 我也是怀孕三个月的时候感冒的,亲别太紧张,首先不要让自己出现发热的症状,发热的话可能会对宝宝有影响的。我那个时候就是喝白开水和姜茶。每天三大碗姜茶加两热水瓶白开水,不停地上厕所,三天之后感冒就差不多好了,只剩有点鼻塞了。我觉得能不用药最好别用。
    1*** | 2016-05-02 14:04:31 41 4 评论
    0/300
  • 还是要去综合性的医院看看好一些 我现在21周了也是感冒了,而且感冒的很严重,打喷嚏,流鼻涕,嗓子疼,咳嗽的很厉害 我老公的医生朋友的老婆跟我差不多的月份,之前感冒也是喝板蓝根,他也是建议我喝 但我老公不让,只给我喝梨子水,想要我自己扛过去,结果越来越严重 后来还是去了医院,医生给开了头孢,三针 现在症状有所缓解,但是咳嗽还是没有痊愈  还是要去看医生,如果感冒的太厉害,自己抗不过去的话,对孩子也不...

查看全部>>

还是要去综合性的医院看看好一些 我现在21周了也是感冒了,而且感冒的很严重,打喷嚏,流鼻涕,嗓子疼,咳嗽的很厉害 我老公的医生朋友的老婆跟我差不多的月份,之前感冒也是喝板蓝根,他也是建议我喝 但我老公不让,只给我喝梨子水,想要我自己扛过去,结果越来越严重 后来还是去了医院,医生给开了头孢,三针 现在症状有所缓解,但是咳嗽还是没有痊愈  还是要去看医生,如果感冒的太厉害,自己抗不过去的话,对孩子也不好 现在流感厉害,去医院记得带口罩,免得传染别人也被别人传染。
    s*** | 2016-05-02 14:04:31 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题