爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

还有几盒孕宝.怀孕二个月停九天感冒了 我在怀孕第一个多月时也感冒过一次?

怀孕二个月停九天感冒了 我在怀孕第一个多月时也感冒过一次.喝了些姜汤就好了.可在二个月停九天时又不慎感冒了.心里害怕就去医院看了医生.妇科医生当时给我化了血常规和做了B超.开了苦参胶朗和阿莫西林胶朗及抗病毒口服液.还有几盒孕宝.吃了二在感冒好了很多.我就不吃药了.多喝了水.但在网上一查似乎很可怕呀.在前三个月用药及感冒.我还是有些担心.不知有没有事.或不或多少有些凭天意呢?
任*** | 2016-03-05 14:05:00

全部答案(共7个回答)

• 你是在医生的指导下用药的,所以问题不大。只要自己感冒不严重, 多喝水,煮一些生姜红糖大蒜水喝,效果都不错,冲点同仁堂的板蓝根喝,也不错的。
    恨*** | 2016-03-05 14:05:00 24 5 评论
    0/300
  • 医生开的药应该没事,有孕妇用的
    你*** | 2016-03-05 14:05:00 8 8 评论
    0/300
  • 一般感冒多喝水就好了,吃点姜汤,不能多喝,姜热性动胎气的,我那时也感冒几次,喝水挺过来的
    鸟*** | 2016-03-05 14:05:00 8 8 评论
    0/300
  • 我怀孕7个月的时候感冒去输液 在我旁边有一个怀孕3个月 也在输液 医生说还是输好了比病着强
    年*** | 2016-03-05 14:05:00 9 8 评论
    0/300
  • 亲,不用太担心,既然是医生给开的药,我想估计就没有太多问题。
    平*** | 2016-03-05 14:05:00 8 8 评论
    0/300
  • 看天意吧,感冒病毒确实挺厉害,有可能导致先天性心脏病、兔唇等等。一定要照顾好自己。多喝开水。
    朱*** | 2016-03-05 14:05:00 24 5 评论
    0/300
  • vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
    时*** | 2016-03-05 14:05:00 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):