再加上回程想在香港待几天?

 求助啊~关于持台湾通行证和入台证在香港转机的问题,为了省钱,再加上回程想在香港待几天,所以订了北京-香港 和 香港-台北的往返,想着去的时候到香港之后不入境,直接转机去台北,中间等3个小时。   以上是打算   昨天打电话到航空公司问可不可以去的时候不入境香港,连挂行李到台湾,但是香港航空公司说不可以,我们只能香港入境取行李再托运行李去台湾,接着我问说我拿台湾通行证和入台证是不是可以入境香港不用港澳通行证了,结果她说没有遇到过这样情况,说台湾应该不算第三国吧……瞬间我就崩溃了,难道我还要去加签港澳通行证吗!!   拿着台湾通行证和入台证不是可以  去:北京——香港7天——台湾                                   回:台湾——香港7天——北京 吗?  或者各位能否给个官方的电话啥的,我打电话到香港机场根本没有人接听啊……

全部答案

  • 拿台湾通行证完全可以入境香港,这是肯定的,有些航空公司客服业务不精

    吴***