请问如果包车的话?

 求指教:斯里兰卡行程及交通,路线一: D1:Airport-Dumbulla-Sigiriya-KANDY D2:Kandy D3:Kandy-Nu Elliya D4:Nu Elliya D5: Nu Elliya-Galle D6:Galle-Negambo D7:Airport-KL 路线二: D1:Airport-KANDY D2:Kandy-Dumbulla-Sigiriya-Kandy D3:Kandy-Nu Elliya D4:Nu Elliya D5: Nu Elliya-Galle D6:Galle-Negambo D7:Airport-KL 求指导: 我是乘坐亚航,吉隆坡起飞,没延误的话早上7:15到达斯里兰卡, 1、路线一:请问如果包车的话,D1的行程是否能完成,时间是否会很赶?包车的费用大概多少? 2、路线二:不包车是否能完成D2的行程?时间会很赶吗?应如何坐车?如果包车的话,费用大概是多少? 3、KANDY的植物园值得一去吗?交通是否方便? 4、听说Kandy-Nu Elliya火车沿线很漂亮的,火车每天有几班呢?班次如何?坐哪边的位置风景会更好? 5、Nu Elliya是一个小镇还是茶园呢?如果我们想住在茶园或参观茶园是否乘车到另外的地方? 6、Nu Elliya-Galle坐车大概需要多长时间?是否有直达的大巴?班次时间是怎样的?因为我们坐火车到达Nu Elliya估计都要下午了,第二天如果有下午的车到Galle的话,我们就可以第二天离开。如果只有一早的车,那我们好像要多住一天了。 7、Nu Elliya除了茶园还是什么地方值得参观的?根据我们到达NU Elliya的时间(估计要下午3-4点到),是否值得多住一天,还是第二天走比较合适? 8、Galle有什么值得参观的?大概需要多长时间?因为我们在GALLE的时间不多,就一晚,我们应该住GALLE,还是去周边海滩住呢?如UNAWATUNA? 9、Galle到Negambo的火车班次如何?行程需多长时间? 10、斯里兰卡的火车会3个档次,有什么区别?买哪种会比较好一些? 11、两条路线哪条会更好一些?或者应如何调整路线会更好? 12、我是国庆期间去的,那时是斯里兰卡的旺季吗?如果去到当地再找住的,会容易找到吗? 13、推荐一下Guest House吧 14、斯里兰卡免费WIFI的地方多吗? 问题有些多,有劳各位大侠多多指导,无限感激!!!!!

全部答案

  • 你的后10个问题,这个版里都有人说了哦,仔细耐心看人家写的攻略嘛……我也是9月底去兰卡的,看大家写的基本都了解了

    Y***