D1 晚上8点 上海飞吉隆坡(东航) D2 凌晨1点 到吉隆坡机场 KLIA (应该是吧?

 【求意见】关于上海出发去马达京的行程求,D1 晚上8点 上海飞吉隆坡(东航) D2 凌晨1点 到吉隆坡机场 KLIA (应该是吧?) 然后去LCCT旁边Tune Hotel 睡一会    早上7点 乘坐亚航  预计上午10点抵达斗湖TWU机场,接机去仙本那,上马达京 D2-D6 -潜客网马达京的五天四晚的套餐-  D6 中午退房 快艇回仙本那 返回斗湖,晚上7点的亚航,9点半抵达吉隆坡,住吉隆坡市区 D7 吉隆坡游玩半天,下午3点东航回上海     问题一:这样安排总体上没什么问题吧? 问题二:有必要留半天兜兜吉隆坡吗?还是D6斗湖返回吉隆坡后,直接凌晨2点东航直接飞回来?   跪求大家宝贵意见了!! 马上就准备出手定了

全部答案

  • 如果需要订tune我可以8这转让余额,私信联系我! 因为亚航改航班退掉订好的tune房间, 钱只能退到账户里取不出来。 只好赔钱转让~

    沈***