月子期间屋子可以开窗户么?

月子期间屋子可以开窗户么?或者吹风扇

全部答案

  • 亲 月子里是可以开窗的哦。一定要保持室内空气流通,吹风扇的话也是可以的。但不能对着吹,摇头并向上吹,目的就是让空气流通。

    颠***

  • 可以开窗的呀,只要自然的风应该是没有关系的,只是亲的头部和关节处要保护好,我在月子里有开空调的,不过温度调高,空调风不对着床吹的。

    S***

  • 窗户是当然可以开的了我之前用过电风扇的了但是需要斜着吹的了不要直接对着你吹的了要不然以后出现头疼的

    郭***

  • 尽量不要吹到产妇就好了。

    一***

  • 我那时候是8月份,太热,我开了离我最远的窗户,也吹了风扇,但是是让风扇对着墙吹,然后我和孩子吹折回来的风,到现在为止,没有月子病的迹象。

    l***

  • 月子里是很应该开窗户通风换气的,不然这么热的天气,屋子里又闷空气又污浊,更加不利于产妇恢复身体的。也可吹风扇,别吹太久,别距离太近就行了。其实是可以呆在空调房间里的,长衣长裤的可以的。

    W***

  • 可以开窗通风换气的啊,但是不要让风吹到产妇和宝宝啊。风扇就免了吧,实在要用可不能直接让风吹到宝妈和宝宝啊。

    遺***

  • 亲,月子期间是可以开风扇和开窗户的,但是风口别对着你和宝宝,以免感冒,并且留下后遗症。毕竟你和宝宝目前抵抗力都比较差,现在坐月子是比较辛苦,不过要多坚持坚持。

    P***

  • 开窗户吹风扇都可以,但是注意不要让风之吹到你,让风扇冲墙吹,加快室内空气流动,或者窗户打开,挂一个薄薄的窗帘。又或者干脆开空调,但是你不要呆在空调的房间里。

    白***

  • 亲,可以开窗户,我是大冬天的月子都有开窗户,这样空气流通,对你跟宝宝也比较好,没有那么避讳说连窗户多不能开,风扇的风向最好不要向着你吹。

    王***

  • 要开窗的啊,有利于空气流通的啊,建议吹风扇的话不要对着你吹的,会落下病根的!

    张***

  • 坐月子期间屋子里是要勤通风的,自然风最好,风扇不要对着产妇吹也可以,但是要护好头部和关节,以免落下月子病就不好治疗了。

    何***

  • 亲可以开着窗户不要吹风扇了呢 小宝宝很小怕受风的再说你还在坐月子呢

    只***

  • 亲,窗户可以开的,要通风。但是开一会就行了,不能24小时都开着哦。还有你不能直接对着窗户和风扇的哦。

    张***

  • 开窗通风是必要的!但宝妈要避免直接面对风口吹风,电风扇最好不要吹!宝妈可以开空调!温度最好在24到26之间,还要保证室内不要太过干燥,使用加湿器。买个温湿度表,观察室内温度与湿度!

    折***

  • 我坐月子开窗户、吹风扇、吹空调都做过了的

    最***

  • 当然要开窗户了,开窗通风透气呀,只要不是正对着风吹就没事的,可以开窗但把纱窗关了,空气流通,风又不会太大。

    逻***

  • 建议还是不要的好以免受风,得产后风,这样很危险的。

    Y***

  • 你好 月子期间是不可以开风扇的哦宝妈 如果开了你以后关节什么的肯定会疼的 也不开窗户的 但是要通风 通风的时候你和宝宝要去别的屋子呆一会

    5***

  • 不可以,月子是恢复受伤元气的最佳时机,不能受一点凉气和着风,别说风扇了,就是自然风也不能吹的。

    林***

  • 月子期间是可以而且应该开窗通风的,但是一定不能直接吹到产妇,月子期间受风很容易关节痛或者是头痛的,可以在窗边拉一个纱帘遮挡一下

    s***

  • 月子期间可以开窗户的,只要不是对流风就没事,风扇最好不要对着吹,可以开空调的,只要3小时左右再开窗通风,促进室内空气流动,就没事,温度可以控制在28~29度

    B***

  • 不可以吹风。不管是凉风还是热风。只要是风就不能吹。可以开窗户,但是不能让自己吹到风。夏天也可以开空调,但是降低室温可以,不能让空调的风吹到产妇。

    青***

  • 美妈,这个时候可以开窗户的,只不过这个时候你不能收到凉风的,风扇最好不要吹的,很容易受凉的,这个时候你可一开空调的。

    J***

  • 可以开空调降温啊!但是不可以吹风扇或者开窗户的,容易被风吹到以后该关节痛啦!只要穿个长衣长袖避免冷风直吹开空调还是可以的

    严***

  • 夏天坐月子不可以开窗吹风,也不能吹风扇,可以用空调,但是注意空调温度要设定在26度以上,而且空调口不能对着宝妈和宝宝。

    金***

  • 可以开窗户啊,透气多好。吹风扇不要对着风吹,以后有年纪了头痛。其实最好开空调,空调恒温的,月子也可以做的更加舒服点。

    刘***