爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

这几天还有溢奶?

3个月大宝宝缺钙,哪种钙片或者钙水适合 孩子现在90多天大了,有吃鱼肝油,但比较少外出晒太阳。90天的时候去做了骨密度检查,被告知差一点点就重度缺钙了。孩子1个半月开始一直是母乳,我自己偶尔吃下钙片。医院检查完后,说要喝钙水或者钙片治疗。刚上宝宝树看到专家说小孩最好吃乳酸钙。药店之前推荐了唯每乐的葡萄糖酸钙口服溶液,宝宝不爱喝,并且喝了便秘,这几天还有溢奶。大家在说迪巧这个牌子不错,但也不知道是否适合,求帮助,谢谢!
l*** | 2016-06-24 14:08:22

全部答案(共5个回答)

• 那你就试试迪巧的吧,好像挺好的,我给宝宝买的葡萄糖酸钙她不喜欢吃,都吐出来浪费掉了,我也打算买迪巧试试,好像小儿的是淡奶味的,应该宝宝会喜欢吃的。
    张*** | 2016-06-27 21:34:20 28 7 评论
    0/300
  • 我也是听很多人在吃迪巧,据说还不错。医生没有推荐的牌子吗
    往*** | 2016-06-27 21:34:20 11 10 评论
    0/300
  • 亲,一般适合宝宝的就是迪巧,或是液体的钙了,液体的队小宝宝来说是比较好吸收的,而迪巧是淡奶味的宝宝也比较容易接受,宝妈可以试试的,母乳的宝妈可以吃钙片补充的哦。
    胡*** | 2016-06-27 21:34:20 27 7 评论
    0/300
  • 我家宝宝前几天三个月体检时做的骨密度'是中度缺钙'医生给开的'复方碳酸钙泡腾颗粒'青岛达因的'宝妈可以去药店买下试试哦'
    内*** | 2016-06-27 21:34:20 27 7 评论
    0/300
  • 补钙就是容易造成宝宝秘便,建议宝妈给宝宝吃点乳钙吧,就是滴到嘴里面去的那种,我姐家孩子给吃这种,我同事的宝宝就是吃冲的那种金丐牌醋酸钙颗粒,这个我家宝宝也喝过,味道还行。
    怪*** | 2016-06-27 21:34:20 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部