爱问知识人 爱问教育 医院库

请问三个月的宝宝缺钙给他吃什么钙片?

请问三个月的宝宝缺钙给他吃什么钙片?

全部答案

• 可以给宝宝吃美帮钙宝(美国产的),它是专业给婴幼儿补钙的,最好还吃点维生素AD滴丸,这样对宝宝钙的吸收有一定的好处。

可以给宝宝吃美帮钙宝(美国产的),它是专业给婴幼儿补钙的,最好还吃点维生素AD滴丸,这样对宝宝钙的吸收有一定的好处。收起

你***

• 我的宝宝吃的是伊可欣牌的。挺好的,原来是枕秃,现在头发长了不少,晚上也不闹了。

我的宝宝吃的是伊可欣牌的。挺好的,原来是枕秃,现在头发长了不少,晚上也不闹了。收起

金***

• 三个月大的宝宝吃纳诺卡配合依可欣效果很好,我孩子三个月的时候闹的特别厉害,后医院查血后缺钙,就吃的这个药,一星期后就见效了。

三个月大的宝宝吃纳诺卡配合依可欣效果很好,我孩子三个月的时候闹的特别厉害,后医院查血后缺钙,就吃的这个药,一星期后就见效了。收起

点***

• 我给宝宝吃的是醋酸钙金钙颗粒

我给宝宝吃的是醋酸钙金钙颗粒收起

添***

• 葡萄糖酸钙口服液就行。当时我的孩子还不会用吸管吸吮,我在给他喂奶时,将吸管也同时放到他嘴里,他在吸奶时同时就将钙吸进去了。如果孩子缺钙不多,又是母乳喂養,让妈妈补钙也行。

葡萄糖酸钙口服液就行。当时我的孩子还不会用吸管吸吮,我在给他喂奶时,将吸管也同时放到他嘴里,他在吸奶时同时就将钙吸进去了。如果孩子缺钙不多,又是母乳喂養,让妈妈补钙也行。收起

b***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多