怎么办啊?宝宝出生6 天了?

宝宝出生6 天了,一只眼睛眼屎特别多,睡醒后就把眼睛糊上了,都睁不开,怎么办啊?

全部答案

  • 用清水给宝宝清洁后,用红霉素眼膏涂到眼圈周围,三两天的时间就会好了,我家宝宝就是这样好的

    张***

  • 我家宝宝也是,医生开了眼药氺就好了

    秦***

  • 如果宝宝常眼泪汪汪的,内眼角常有黄白色的分泌物,眼轻度充血,可能是患了新生儿泪囊炎,亲不用慌张,只要早处理,通过眼部按摩和滴消炎眼药水能很快康复。

    王***

  • 你家宝宝上火了你需要多给宝宝喝点水才可以的母乳宝宝你不可以吃容易导致上火的东西要不然就容易导致宝宝上火的,同时你也可以棉签给宝宝清理的哦

    毒***

  • 眼睛眼屎很多,可用小儿用眼药水如氯霉素眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

    高***

  • 宝宝有点上火哦,体内缺乏水分,要及时给宝宝补充适量的水。早上起床要给宝宝几口白开水喝,洗洗肠道。

    你***

  • 孩子上火了,给孩子弄热了,少给孩子穿点东西。孩子不能睡电热毯

    J***

  • 我家女儿在月子里也是这样的,是只有一支眼长眼屎,吃了两顿头孢克污达力芬就好了,你可以试试

    简***

  • 宝宝有点上火了,宝妈每天经常给宝宝喝水,不管是母乳还是吃奶粉都是需要喝水的,然后宝妈可以用母乳给宝宝洗洗眼睛,这个比眼药水都好使的

    别***