意大利拒签该怎么办?

 意大利拒签该怎么办?,我们此次三个人买了4/26巴黎往返的机票,但是行程上意大利停留的时间更多所以选择了意签,3月8号递的材料,3月29号面签,昨天也就是4月22号拿到护照被拒签,不过上面有签证页但是被红笔划掉了,如下图[IMG]http://static.qyer.com/upload/ask/20130423/que1968829_2013042314301384772s[/IMG] 签的拒签信上有两个勾一个是签证拒签一个是签证撤销两个勾,理由就是旅游目的和在申根国逗留应满足的条件缺乏充分证明。和我一起面签的同伴也是一样的情况。我们俩都是按照list上提供了全部资料,收入都是开了2W每月,流水基本几十万上下,信用卡还款记录都良好,甚至房产证和购房合同都提供了,对于这样拒签百思不得其解,所以想问下各位达人有否遇到过和我们一样的情况?鉴于我们的机票是不能退的,所以现在更是进退两难,如果取消行程就是白白损失五千多机票钱,如果补三千多差价改期到端午又要面临是否会继续拒签而损失更多的问题,想听听各位达人的意见。      另外还求各位申诉过成功的各位朋友能给一下意大利领馆的申诉邮箱,无论是上海的还是广州的或者北京的,我决定坚决要降这么不合理的拒签申诉到底!

全部答案

  • 我4月15号委托旅行社交的资料~,18号通知19号去面试,后来接到通知说不需要面试了~22号上网查签证已经发出来了~

    吴***

  • 我一般有风险的签证都让旅行社去办,交点钱,但靠谱些,特别是刚开始去些发达国家的时候,拒签伤不起。

    人***