现在茫然不知道自己那样更好了?

现在压力喂奶压力很大,之前躺着喂,在14天得时候,喂完大概20分钟,宝宝从嘴和鼻子喷出一大口奶,我赶快抱起老拍,之后觉得是姿势不好,买了哺育枕坐着喂,每次宝宝都 呛到咳嗽,现在嗓子有点吼喽儿,我都不赶喂了,在各种犹豫中我又躺着喂了,现在茫然不知道自己那样更好了?现在宝宝才17天!我忘说自己是乳头凹陷,现在用24号美得乐乳贴,奶确实比较急,没带乳贴会一滴一滴得流,带上以后小半斗。坐着吃不了两口就咳嗽了,大家建议我按着乳晕,可是我贴着乳贴没啥意义啊....宝宝什么时候就能自己控制流量了?奶要流到乳贴里宝宝才吃的到,乳贴有四个孔,挺大得,我应该怎么喂呢?!

全部答案

  • 喂奶的时候用手指夹住一点,让奶出的漫一点,你宝宝那么小,不会自己控制的,你要帮帮他,或着让他吃吃歇歇,拍拍再吃,我家的一次吃的太快太多也会吐出来,有时候喷出来,哎…

    赵***

  • 没事的,妈妈不要太担心啦。可能是因为妈妈的奶太涨了,流的比较急,所以宝宝吃的会被呛到,像这样的情况,妈妈最好是抱的宝宝吃的好,如果是躺着宝宝就更容易被呛到了

    重***

  • 你躺着孩子不咳嗽你就躺着喂,喂完以后抱起来拍拍,立着抱会再放下,小宝贝都是吐奶的,等大大就好了

    巴***

  • 我的情况和你一样 都不知道怎么了。每次看见她咳嗽就觉得很内疚

    吕***