不知道怎么登机?

 亚航上订到了飞龙航空的票,不知道怎么登机?,这次订票以后收到亚航回复了一个确认单,而且没有pdf附件,打电话给亚航,她让我联系飞龙。我定的9月去马尼拉的机票,刚刚在网上看到一个飞龙上海的电话,那个人让我带银行卡和护照去atm那边操作,说要弄个银行流水单号才能发送那个带pdf文件给我。我有点怕,没去。请教大家,飞龙登机怎么办?还有上海的电话真的是哪个?

全部答案

  • 我们也是这样的,亚航促销定了飞龙的机票,邮件收到飞龙的确认单。亚航网上不能自助登记,而且买的时候只填名字和出生日期,身份证和护照都没用到。

    S***

  • 百度上第一页的资料一般都不可信。 我同事为了找联航退一张机票百度了一下,结果就被第一页上的资料误导了。幸亏最后没有上当。

    李***

  • 立刻停止跟“那个人”联系,这是个骗子。不可相信百度的资料。有任何问题来论坛咨询。持现有的机票在上海浦东机场登机,提前2.5小时到达,可以向机场工作人员寻求帮助。

    王***

  • 这次我定了10月27日的机票!真怕飞龙取消!不过我邮箱里确认单都收到了!这个还是比较放心了!如果取消希望飞龙会发邮件给我们!希望他们能做好啊!便宜不等于服务不行啊!这个要搞清楚!希望人品别不好!准时啊!

    x***