如何破解? 亚航飞龙订票的问题?

 亚航飞龙订票的问题,要买上海飞马尼拉的机票。在亚航上买的时候碰到如下问题: 1、不可以选择两个人一起买,就是同时买两张。出发时间那里明明点了2个人机票。显示到后面就没有了。还是只剩一个人的。如何破解? 2、有个processing fee的玩意儿。。。50块。不知道怎么避免这个? 如果有人有新版的亚航订票攻略,麻烦给我一份。万分感谢。网上搜的都是老的,飞龙还没有被亚航收了之前的。

全部答案

  • 1.可以选择两个人的。你进入选价格的页面后,点击左上角的飞龙图标,然后出来的页面可以选人数,不过没有儿童选项 2.processing fee没办法避免,除非你去柜台买机票。。。网上买票,都要支付这个费用

    王***