有谁有好主意或亲身经历过的?

求助!急切! 各位亲们,有谁有好主意或亲身经历过的,帮帮我! 我有个小妹今年15、6岁,但已经170多斤重,现在已经影响到学习了,心理已经有压力了,这会儿却没有一点办法去帮她,走在街上怕人嘲讽,白天都不愿出门!这样下去,一定会出问题的,去医院做检查,想着会不会因为肥胖得高血压之类的,但检查也没查出什么异常,可肥胖这个问题该怎样解决啊? 问各位亲们有什么好的主意吗?急切!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 只能让自己下决心减肥了,少吃多餐开始,戒掉主食,多吃水果,蔬菜,不要吃零食,多喝酸奶,苹果,喝普洱茶,坚持下来,肯定能减肥的

    可***

  • 我同事家有个女孩也和你说的一样。不过现在上高中了,高了也觉得并不是特别的胖了。是不是小孩小的时候常常打钍呀?我同事家的小孩现在上高中很累可是对自己要求也很严。晚上过了六点什么也不吃了,喝水都不喝。只有节食吧。

    赵***

  • 我觉得最好还是先解决好的心理问题,乐观面对才是最重要。 其实胖也是一种美,要看你怎么去看这个问题了。 我认识的几个胖朋友,她们都是很乐观的人,心情好,什么都好。 要减肥也不要特意节食,多做做运动。

    杨***

  • 多做运动。只有运动才能减肥的。

    晓***

  • 亲,您是哪的人,我倒是有个好办法,不知道你是否愿试一下,因为以前曾帮助过与她差不多胖的女孩儿!有意愿可以联系本人15515629269

    小***

  • 我认为这种情况应该先到正规医院去检查,可以上网查查有哪些治疗肥胖症最好的医院,然后还要心理上的调整。其实心理上的疾病比身体上的疾病更难治疗,所以首先自己要有信心和勇气,尽量配合医生健康而有效地治疗。

    h***