爱问知识人 爱问教育 医院库

好久可以断夜奶最好啊?

婴儿期 喂养 断夜

好久可以断夜奶最好啊?

四个月的宝宝全奶粉喂养,好久可以断夜奶最好啊? 

全部答案

• 现在还早哦,一般宝宝八个多月后就可以断夜奶了的,宝宝到时在睡前一餐吃饱就好的哦

现在还早哦,一般宝宝八个多月后就可以断夜奶了的,宝宝到时在睡前一餐吃饱就好的哦收起

滴***

• 亲,宝宝等到6个月以后就可以慢慢的实行戒夜奶了,可以一晚上少一餐奶一餐的来,也可以给宝宝吃辅食饱了再睡觉,这样子就好些。

亲,宝宝等到6个月以后就可以慢慢的实行戒夜奶了,可以一晚上少一餐奶一餐的来,也可以给宝宝吃辅食饱了再睡觉,这样子就好些。收起

花***

• 亲,你好,断夜奶,我是没有断过的哦,亲,可以 教你个断夜奶的方法的睡前应吃饱,夜间的奶量应逐渐的减少,减至每次吃三分钟左右就可以停喂晚上八九点左右一直到天亮可以不吃奶,如果哭,就让他哭一两分钟,给予安慰,再哭再等一两分钟,反复的进行一直到他累了,也觉得没有指望吃奶了,就会自己入睡,连续几天,要有耐心哦,一定要坚持五到七天后慢慢的宝宝就不用吃夜奶就会自己睡 了。

亲,你好,断夜奶,我是没有断过的哦,亲,可以 教你个断夜奶的方法的睡前应吃饱,夜间的奶量应逐渐的减少,减至每次吃三分钟左右就可以停喂晚上八九点左右一直到天亮可以不吃奶,如果哭,就让他哭一两分钟,给予安慰,再哭再等一两分钟,反复的进行一直到他累了,也觉得没有指望吃奶了,就会自己入睡,连续几天,要有耐心哦,一定要坚持五到七天后慢慢的宝宝就不用吃夜奶就会自己睡 了。收起

E***

• 10个月断夜奶最好的,我宝宝就是断夜奶的,不过建议宝宝饿了醒才可以喂奶,如果不醒的话,可以不喂的,这样不会容易养成习惯的哦,奶粉同时也要喝水,这样不容易上火的哦。睡前吃饱就是了。

10个月断夜奶最好的,我宝宝就是断夜奶的,不过建议宝宝饿了醒才可以喂奶,如果不醒的话,可以不喂的,这样不会容易养成习惯的哦,奶粉同时也要喝水,这样不容易上火的哦。睡前吃饱就是了。收起

l***

• 我家宝宝一直到一岁半都有吃夜奶的习惯的. 我觉得应该是宝宝要喝奶粉还是别断夜奶的. 毕竟宝宝小多奶粉还是有好处的. 而且营养也跟得上的哦,让宝宝自然断夜奶吧

我家宝宝一直到一岁半都有吃夜奶的习惯的. 我觉得应该是宝宝要喝奶粉还是别断夜奶的. 毕竟宝宝小多奶粉还是有好处的. 而且营养也跟得上的哦,让宝宝自然断夜奶吧收起

承***

• 宝宝大了,最多夜间吃一次,不是按时间了,晚上临睡觉前给他吃饱些,晚上逐渐就不需要再吃了

宝宝大了,最多夜间吃一次,不是按时间了,晚上临睡觉前给他吃饱些,晚上逐渐就不需要再吃了收起

李***

• 亲是指什么时候断夜奶吧,这个要看宝宝的情况的呀,我家宝宝是喝到二周岁才给断的,她是喝完奶就继续入睡的,主要还是白天她不喝奶。

亲是指什么时候断夜奶吧,这个要看宝宝的情况的呀,我家宝宝是喝到二周岁才给断的,她是喝完奶就继续入睡的,主要还是白天她不喝奶。收起

张***

• 一般半岁就可以不吃夜奶哈

一般半岁就可以不吃夜奶哈收起

李***

• 亲,一般在宝宝一岁左右断吧,我家宝宝现在一岁三个月了,晚上还是会出现吃一次的夜奶的啊,不然宝宝就大哭啊,打算在宝宝一岁半的时候断的

亲,一般在宝宝一岁左右断吧,我家宝宝现在一岁三个月了,晚上还是会出现吃一次的夜奶的啊,不然宝宝就大哭啊,打算在宝宝一岁半的时候断的收起

黄***

• 我家宝宝十五个月了 也没断夜奶 其实宝宝夜里吃奶 长得快

我家宝宝十五个月了 也没断夜奶 其实宝宝夜里吃奶 长得快收起

A***

• 亲爱的,我家大宝是四个多月断夜奶的很好断,睡觉前给宝宝喂一次奶要喂饱,夜里宝宝会闹的时候,就起来给宝宝喂一些水喝就可以,只要连续3天晚上起来喂水,以后宝宝就不要喂了就会一睡到天亮,

亲爱的,我家大宝是四个多月断夜奶的很好断,睡觉前给宝宝喂一次奶要喂饱,夜里宝宝会闹的时候,就起来给宝宝喂一些水喝就可以,只要连续3天晚上起来喂水,以后宝宝就不要喂了就会一睡到天亮,收起

卡***

• 宝妈,宝宝断奶要喝,还是要让喝的,宝贝喝牛奶都是水,容易饿,大一点,自然就不用起来吃夜奶了,带一个宝宝的确不容易,半夜起来也是比较难受的,我还带两个呢

宝妈,宝宝断奶要喝,还是要让喝的,宝贝喝牛奶都是水,容易饿,大一点,自然就不用起来吃夜奶了,带一个宝宝的确不容易,半夜起来也是比较难受的,我还带两个呢收起

美***

• 建议妈妈在5个月后可以逐渐减少夜奶次数,到6个月时逐步断夜奶,6个月以前的宝宝吃夜奶是生理需求,6月以后是习惯,可以增加食物的能量和密度来满足宝宝的需求,逐渐养成白天吃东西,晚上睡觉的生物钟,一般前半夜的奶最好在10点左右喂宝宝,凌晨1、2点的奶推至4、5点让宝宝逐渐适应.我没有成功哦。希望宝妈能成功!

建议妈妈在5个月后可以逐渐减少夜奶次数,到6个月时逐步断夜奶,6个月以前的宝宝吃夜奶是生理需求,6月以后是习惯,可以增加食物的能量和密度来满足宝宝的需求,逐渐养成白天吃东西,晚上睡觉的生物钟,一般前半夜的奶最好在10点左右喂宝宝,凌晨1、2点的奶推至4、5点让宝宝逐渐适应.我没有成功哦。希望宝妈能成功!收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多