爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请教各位宝妈第一次产检都要检查哪些费用多少 忙了一个早上办了围产期保健卡?

请教各位宝妈第一次产检都要检查哪些费用多少 忙了一个早上办了围产期保健卡,下午兴冲冲的跑去医院准备做第一次产检,打车20几块到了医院轮到我了,医生说明天早上空腹再来,真是郁闷白跑一趟,回来后网上查了一下第一次产检项目,看到有人说费用要1000多有些七八百,怎么这么贵,都检查些什么啊
刘*** | 2016-06-20 14:08:52

全部答案(共5个回答)

• 我第一次在我们这保健所建卡的时候检查都是免费的,而且我们这大医院都是让我们去建卡,说是省不少钱,建卡后中期的几次在保健所检查也是免费,只是后期快生的时候才开始在医院检查,也没有花很多,也就是做彩超是花的多些,挂号才两块,检查10元,如果抽血什么的再缴费
    嫣*** | 2016-06-27 17:24:24 38 2 评论
    0/300
  • 不同的地方,收费标准的建档标准也不一样的,说实话我都没建档,就最后确定在哪个医生生,生之前把所有检查都做了一遍!之前的产检都是回我妈那边做的。
    张*** | 2016-06-27 17:24:24 25 5 评论
    0/300
  • 没那么多吧,我当初用了4百多,到现在全部检查费大概2500的样子~~
    y*** | 2016-06-27 17:24:24 9 8 评论
    0/300
  • 每个地方收费不同的吧,我建卡时700多,检查得还满多的  心电图,妇检   骨密度检查,听胎心  验血查什么血型 呀,肝功能什么的  量血压等等,对了交的费用还包括下次唐筛的钱
    l*** | 2016-06-27 17:24:24 23 5 评论
    0/300
  • 晕~~都这么便宜啊。我第一次产检的时候挂号就60多,然后往卡里存了2500元,等到最后收据拉出来只有708元了。也就是心电图,BC,和验血
    F*** | 2016-06-27 17:24:24 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题