爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

但这里的产科还是不错的 因为大家都知道纺织城 纺纱木工最多 所以医院经验丰富 不过我觉得还是比不过唐都 无奈的是唐都人太多[难过]简直可以说是人山人海的阵势 ?

纺织城的宝妈都在哪个医院产检的  晒晒产检项目和费用我实在西安医学院第二附属医院  也就是最早的职工医院  后来的辅仁医院    也不知为啥这个医院换了这么多名字!!但这里的产科还是不错的   因为大家都知道纺织城  纺纱木工最多  所以医院经验丰富  不过我觉得还是比不过唐都  无奈的是唐都人太多[难过]简直可以说是人山人海的阵势  !!  我在这个医院第一次产检建档时就花了1500   做了全面的血检  尿检  骨密度  b超   心电图~…~~后来每次去都听胎心之类  到后期项目可能就比较多了  比如胎心监护  脐血流  ………
每*** | 2017-03-13 02:02:36

全部答案(共5个回答)

• 我姐生孩子在韩森寨的华山生的,顺产价格挺便宜的,具体多少给忘了,想要实惠的可以去那生,还可以。
    A*** | 2017-03-13 02:02:36 192 112 评论
    0/300
  • 不要在辅仁生,只会让刨妇产,我朋友我自己都在那生的全都是刨的,我大宝在那生的所有产检花下来都快一万了,普通,b超都做了七八次
    G*** | 2017-03-13 02:02:36 191 112 评论
    0/300
  • 我产检是在辅仁医院,但说实话太坑了这医院,太忽悠人,我生的时候果断去了唐都医院
    张*** | 2017-03-13 02:02:36 176 115 评论
    0/300
  • 我在唐都医院
    梦*** | 2017-03-13 02:02:36 177 115 评论
    0/300
  • 我在唐都产检,生也在那儿,我觉得收费挺合理的,就是人多,能顺产绝不让你剖的
    王*** | 2017-03-13 02:02:36 177 115 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题