关于泰国的几个问题?

 关于泰国的几个问题,请大神指教~!清迈,拜县,曼谷,芭提雅,露珠5.19号凌晨到曼谷廊曼机场,26号回,一共八天时间,想玩清迈,拜县,芭提雅,有几个问题需要指教 1.曼谷到清迈火车 在哪里坐?票价多少?最早和最晚是几点?车程需要多久? 2.清迈到拜县 在网上看到说做汽车呢,这个需要提前预定吗在哪里买票,票价是多少呢,路程多久?早班车和末班车十几点呢? 3.拜县回程去芭提雅 拜县去芭提雅怎么样比较方便呢?必须要回曼谷才行吗,那是不是要和来的时候一样先回清迈,然后清迈在火车到曼谷,如果是回城的费用和时间方便告知下吗? 4.曼谷到芭提雅 汽车在哪里做票价是多少呢,早班和晚班都是几点出发? O(∩_∩)O谢谢~~

全部答案

  • 8天时间,你玩不了那么多地方,否则就变成泰国各种交通体验游了。1、曼谷-清迈,在曼谷华南蓬火车站坐车,票价时间参考www.railway.co.th2、清迈到拜县在GH就可以订到车,4小时3、拜县到芭提雅必须回到清迈,然后到曼谷,然后才能到芭提雅4、曼谷到芭提雅在胜利纪念碑和东部客运站都有车,每天有很多车,从早到晚都有

    x***