吐奶怎么办呢 他总是吐奶?

吐奶怎么办呢 他总是吐奶,有时这面吃完那面就吐出来了是奶瓣子有时吃完睡醒一觉了还吐呢不过吐的就是水了 是怎么回事啊

全部答案

  • 都会的,我们这还有个不是吐,是喷奶都没事。

    孙***

  • 婴儿吃奶后,如果立即平卧床上,奶汁会从口角流出,甚至把刚吃下去的奶全部吐出。但是,喂奶后把宝宝竖抱一段时间再放到床上,吐奶就会明显减少。医学上把这种吐奶称为溢奶。

    請***

  • 头趴在大人的肩上,轻轻地拍背,让那些随吸奶而吞入的空气排出,即让宝宝打嗝儿。气体在胃中停留,占据一定的空间是引起宝宝吐奶的重要因素,宝宝打完嗝儿,胃中气体排空,再把宝宝轻轻放下,并且侧卧。这样可以减少吐奶,而且减少吐出的奶被吸入呼吸道的危险。 但愿对您有帮助,祝您的宝宝健康快乐的成长每一天!!!

    邓***

  • 吃奶的宝宝经常会有吐奶的现象,这是因为宝宝的胃呈水车,胃的容量小,贡门(紧接食管处嫩宽,关闭作用差,幽门(紧接小肠处僻交紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,因此吃奶后奶汁容易从胃的贡门倒流入口腔,造成吐奶。宝宝一旦出现吐奶,你千万别慌了神,可把宝宝上半身保持抬高,或者将宝宝的脸偏向一侧,防止呕吐物进入气管导致窒息。宝宝吐奶后,不要继续喂奶,最好30分钟后用勺子试喂一些白开水。祝你家宝宝越长越可爱、全家身体健康、快乐!!!

    一***

  • 宝宝漾奶的情况很厉害哦。建议亲喂完孩子后,竖起来宝宝,把头放在你的肩膀上,然后从下往上轻轻拍后背,拍出饱嗝后再放下。

    最***

  • 由于宝宝的胃还没有发育成熟,呈水平位的,所以吃进去的奶容易返流回口腔,需要您在给宝宝喂完奶后将宝宝竖着抱起来,轻轻拍打宝宝的后背,让宝宝打出奶嗝来,这样就会不再吐奶了。另外,您在喂的时候,不要喂的太快、太多,这样也容易让宝宝吃的过多或吃进去空气,容易吐奶。

    性***

  • 婴儿吃奶后,如果立即平卧床上,奶汁会从口角流出,甚至把刚吃下去的奶全部吐出。但是,喂奶后把宝宝竖抱一段时间再放到床上,吐奶就会明显减少。医学上把这种吐奶称为溢奶。

    那***

  • 小孩小时候吐奶是正常的,吃完奶后给小孩在后背轻轻的拍几下,打几个嗝就没事了.

    m***

  • 小孩的胃还没发育好,容易造成回奶,正常的,你平时吃完奶后让宝宝趴在你的肩膀上,轻轻的用空心拳拍拍他的后背,让他打嗝,然后在让他睡下去。如果吐的特别厉害的话就多竖抱一会,半小时左右,这样应该会有好处的。

    A***

  • 吐水??赶快带去医院看看吧。

    李***

  • 是不是受凉了!带去看看吧!

    当***

  •   小宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。  妈妈第一次看到宝宝吐奶时可能会很担心,不知所措。其实只要注意以下几方面的问题,就可以防止宝宝吐奶。
       一、采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。 二、喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。
       三、吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。 四、喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。 宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心。
      但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,就应该及时去医院检查了。

    l***

  • 可能是喝奶時吸入太多空气了.

    游***

  • 有的宝宝是会这样的,宝宝大点很快就不会的了。

    罗***

  • 宝宝小时都这样,大一些就好了。

    坠***

  • 在宝宝吃完奶的时候立起来抱一会让宝宝趴在大人的肩膀上轻轻的拍拍后背,从胃拍到脖子,拍出奶嗝,一定要轻。因为宝宝吐奶是因为吃奶的时候吃进空气了。

    听***

  • 小宝宝吐奶很正常的,我家宝到三个月以后吐的次数就相对的少了很多,用正确的方法可以减少宝吐奶的次数。 1,不要等到宝饿急了在给宝吃奶,这样容易吸进大量的空气造成吐奶; 2,宝吃奶的时候一定要把乳晕也含住,减少空气的吸入量; 3,宝吃完之后拍嗝,拍完之后轻轻的让他侧卧一会,不会影响他的呼吸,防止他吐奶之后又吸回去,造成吸入性肺炎; 4,刚吃完奶不要有大动作,比如换尿布,抱着摇等等; 基本上宝宝三个月以后吐奶的现象就会有所缓解的,注意观察,如果宝宝吐奶吐出其他奶色以外的东西就要去医院看看医生了。

    w***

  • 只要不是喷射状呕吐就是正常的。

    T***

  • 正常的,一般这么大宝宝吐奶溢奶都正常,我宝宝那会儿也吐呢。到6个月左右会慢慢好的。

    罗***

  • 最好是在每次喂完母乳后都把宝宝抱起,让她头靠在你的肩头,轻轻的拍她后背,给她顺气,打出嗝来,这样有帮助避免吐奶或回奶。因为有时吃得过快,会吸入比较多的空气。 在刚喂完,也别给她做剧烈运动。

    我***

  • 这么大的小孩子只要精神好,吐奶前后没有不适感吐奶也没关系,都是正常的,尤其小男孩本来就更容易吐奶的,亲,放宽心。

    矫***

  • 是不是消化不良啊,给宝宝弄点妈咪爱吃吃

    吴***

  • 宝宝刚吃完奶别马上放下让睡,先抱着抱一会,同时排排后背。

    牵***

  • 应该是肠胃不太舒服吧!

    C***

  • 这么大的宝宝吐奶正常的 吃完后多拍拍

    晓***

  • 宝宝小时候吐奶是常有的事情,在宝宝睡着以后把宝宝的头放在妈妈的肩膀上,轻轻拍打宝宝部,等宝宝打嗝为好。宝宝的胃是平位,所以,容易吐奶。妈妈不也用太担心。到五个多月的时候就比较少吐奶了。

    z***

  • 一次不要吃多了,吃完奶就竖抱着宝宝,让他靠在大人肩膀上,轻轻拍打宝宝的后背.不要一吃完奶就放床上睡觉.

    李***

  • 宝宝吐奶非常正常的,就是那样,我们到3个月的时候还大口大口喷射吐了3次呢,都没有关系,就是胃还没发育好,宝宝吃完奶给他竖起来拍拍后背会好些!到了4个月就不会吐了。

    丁***