开始认人了吗?8月份出生的宝宝?

8月份出生的宝宝,开始认人了吗? 各位宝妈们,你们的宝宝现在开始认人了吗? 从宝宝100天那次才发现她认人了,只要姥姥和妈妈。前两天姥姥回老家了,爷爷奶奶过来照顾,不让抱,一抱就哇哇大哭,只要妈妈抱~~~气人啊,说晚上认人还好一点,白天也认,害得我一天到晚她不睡觉,我就得抱着。宝宝也不让爸爸抱,累死我了,各位宝妈,有没有办法让宝宝不认人呢?

全部答案

  • 我家宝宝开始认人了,现在一看到妈妈就笑,有妈妈在的时候,爸爸都不放在眼里。而且,中途让爸爸看会吧,就总哭,也不知道是啥原因。前两天,来同事,宝宝一看见就哭了。

    皇***

  • 认人了。白天吃饱了家人还可以抱,饿了困了就只有我来了。晚上家人已经很难抱了。 哎,没办法,自己做什么事情都要抓紧时间了。

    安***

  • 我才气人了~我女儿现在晚上我下班回家就不要我抱,我抱就哭,说也奇怪的,就是不要我抱,爸爸和爷爷奶奶都可以,如果我周末休息在家,她就一天都要我了,气的我真想辞职算了

    鱼***

  • 我家宝高兴的时谁抱都行,不高兴的时候就只能我和婆婆抱,外人一抱就哭。。。。。。

    宋***

  • 3个月就开始认人了~现在还是……吃饱了睡够了还可以,其他时候不让爷爷奶奶抱。只要我在她周围就还好,要是离开她去别的屋子,她就开始哭了……真是的,今后上班了可怎么办啊?!

    怪***

  • 我家宝宝这周六也开始有点认人了,平时都是外婆外公带的,每周末才带回爷爷奶奶家,这个周六居然刚看到奶奶就要哭而且不让抱,隔了2个多小时就好了。

    孙***

  • 我家宝很早就认人了,晚上要睡觉一定要外婆哄,任何人哄都要闹半天,实在没指望才会罢休。昨天傍晚一觉醒来没有看到外婆居然连喊了两声“婆、婆”,然后大哭起来。

    刘***

  • 我家宝宝也很早就认人了,到爸爸手上玩一会儿就闹。现在是看见熟人就笑,见到陌生的女人也会马上给个笑脸,但见到陌生男人就表情严肃。

    再***