欧洲之行几个问题求解答?

 欧洲之行几个问题求解答,我打算去英国法国瑞士和西班牙四个国家 法国巴黎是始点也是终点 我想先在法国巴黎呆三天然后巴黎到伦敦五天 伦敦到爱丁堡两天 爱丁堡到剑桥一天 剑桥到苏黎世两天 苏黎世到卢塞恩两天 卢塞恩到因特拉肯三天 因特拉肯到尼斯一天 尼斯到巴塞罗那三天 巴塞罗那到马德里两天 马德里返回巴黎再呆三天 各位觉得这样的行程有没有什么不妥? 还有我想问问在欧洲火车票买哪一种比较合适 是点对点的还是欧洲四国游的通票 如果买了通票那么在瑞士境内这张通票和swiss pass之间的差别有哪些? 还有买了欧洲通票哪些列车还需要预定座位的?我希望能够方便出行而且够实惠 麻烦大家解答!!!

全部答案

  • 你这个行程的话购买是欧洲四国游的通票 应该比较优惠,在瑞士段有部分火车线路是不能使用欧铁通票的,主要是他们所属公司不同(齿轮火车就需另外购票),因为你在瑞士的天数不多,在瑞士境内这张通票和swiss pass一定要购买。从苏黎世到卢塞恩也能使用四国游的通票。

    回***

  • 自己走,而不是跟团的话,不建议一次跨越这么多语言文化都不同的地方,研究各国的购票网站都能把你累死的,还有一路上看标志牌认字。。。

    遗***

  • 真心绕啊,一次旅行实在是不建议去这么地方,到最后要累死了

    何***

  • 一般都是从一头到另一头的行程。你这个好像很复杂的样子

    1***

  • 不是每天坐火车,点对点的会合适。

    这***