passenger name是按照名姓的顺序显示的吗?

 香港快运,很多问题,求高手解答!,1.我在香港快运航空买了台中到HK的机票,发来的邮件上面联系人一栏name是按照姓名的顺序显示的,passenger name是按照名姓的顺序显示的吗?我想确认一下我是不是填反了 2.我订票时候填错了地址和电话会影响我登机吗?谢谢

全部答案

  • 聯絡人不重要,Passenger才是搭機人,我剛去看HK Express買機票填的是Family Name(姓) + First Name(名)。地址電話沒關係。

    我***