有什么方法可以让小宝贝止打嗝?

有什么方法可以让小宝贝止打嗝

全部答案

  • 给宝宝适当的喝点水,或者是竖着抱,轻轻的拍拍宝宝的后背,应该会有所缓解的

    王***

  • 很简单的啊,可以给宝宝喂口奶或者喝点水就是可以的,医生没有教你吗?

    徐***

  • 给宝宝拍拍后背,手弓成贝壳,给宝宝拍空心掌,宝宝肚子里的气出了就好了,也可以给宝宝喝水,效果都不错。

    l***

  • 我的儿子小的时候也打嗝,我就给他喝几口水,对他还是挺管用的

    曾***

  • 每次吃完奶的时候都要拍拍 觉孩子打嗝啊 不然会之后一直打的,吃完奶歇一会,然后立起来拍一拍,没事的

    蒋***

  • 宝宝在打嗝的时候多喂些水就可以制止的了,小宝宝打嗝是很常见的,因为吃奶的时候吸入空气了,有时候哭闹也会吸入空气了就会打嗝,多喂些水就好的。

    我***

  • 喂点奶,抱竖起来拍拍后背

    林***

  • 可以让小宝贝止打嗝的方法 有的宝宝打隔可以直接帮他拍隔就行拉,而有的宝宝打隔需要吃奶才会停的,还有的宝宝打隔需要喝水才会止隔的

    R***

  • 宝宝大哭大笑后容易灌进肚里凉气引起打嗝,这个时候给宝宝吃奶或是喝点温开水可以止打嗝的。

    唐***

  • 宝宝在打嗝的时候可以喂点白开水,和奶水就会好的

    w***