有什么方法可以长高点?

有什么方法可以长高点

有什么方法可以长高点……
回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 1、睡眠要充足,只有睡得好,睡得科学规律,身体器官才能得到充分的休息,有助于身体机能的,恢复,有利于人体增高。当然,少量饮酒对成年人的健康有一定的好处,但对正在发育的青少年来说,即使饮用很少量的酒,也会影响到骨骼正常生长。2、注意饮食营养,生活中,注意饮食平衡,不挑食,不偏食,食物要多样化多谷杂粮和肉、蛋、鱼、奶等有利于增高的食物。

    p***

  • 多做运动,多做与跳跃有关的运动,比如跳绳,打篮球.游泳也有助于长个.营养一定要跟上,多吃含钙高含蛋白高的食物.个子高矮与遗传也有很大关系儿子身高厘米 =(父亲身高+母亲身高) ×1.08÷2 女儿身高厘米 =(父亲身高×0.923+母亲身高) ÷21、食物与营养。营养有七大要素:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、水、纤维素、矿物质,缺一不可。不妨到专业的生长发育医院做个检查让医生给予科学的帮助与讲解

    屋***

  • 你的标准身高=(父亲身高+母亲身高)÷2+10(女生+5)
    但是,你的身高距离大于小于10公分都是正常的,给你一个长高的方法:
    1 保持每日9小时睡眠,占比50%
    2 每日充足营养,占比30%
    3 每日不少于2小时有氧运动,占比20%
    可以一直保持这个习惯。你会长高的!

    铂***

  •   一,牛奶。牛奶含有丰富的营养,有助人的身体成长,日本人从小开始,就坚持每天喝一杯牛奶,这就是他们身高迅速长高的最重要原因。最近,看见论坛有些人说喝牛奶究竟有没有效,我敢肯定地说绝对有效!不要怀疑,从现在就开始喝,坚持每天最少喝一杯,不过,每天最多也就喝两杯,喝多了,也没用!人吸收不了那么多,会排出来~二,打篮球。
      其实不一定是打篮球,打排球或游泳,跑步也行,反正只要是纵向或横向运动就行。因为这些运动也是最佳增高的方法之一,每天坚持这些运动,有助于增高。尤其是在夏天,特别要坚持这些运动,因为阳光也有助于增高!三,多晒太阳。 其实在上文就已经提及了,不过我这个多少太阳的意思是指,适量的晒,而不是整天的晒!那样的话,人是很容易中暑!这个理论已经被一些专家所证实了,因为人跟所有动植物一样,都需要阳光才能生长。
       所以那些整天呆在家里睡觉的朋友,快点出去运动一下吧! 促进钙的吸收四,早睡觉。科学家已经证实了一个人如果整天晚睡觉或晚上不睡觉,白天才睡的话,会对自身的身高成长有影响。因为人的身体发育细胞在晚上会处于一个极端兴奋的状态,能加快自身的发育,如果你常常深夜睡觉或晚上不睡,白天才睡的话,会令自己的身体细胞发展缓慢,所以身高也长得慢,那奉劝你们一句,快点改吧!五,多吃鱼,虾。
      因为这些食物拥有丰富的钙,众所周知,这是身体长高的重要因素,能为身体补充足够的营养!六,借助TALLPLUS增高机运动,白天受到压力压迫的骨垢线及其周围韧带肌肉等能将它们得到舒展的伸展运动是TALLPLUS增高机最大的优点。这个机器在韩国销量特别好。

      七,昂首挺胸很多人其实不知道,原来一个人的走姿,站姿,和坐姿也会对身高有影响,走路,站立或坐着昂首挺胸的人通常都会比较容易长高,而寒背或驼背的人要长得高可不那么容易了。因为脊骨如果整天倦缩的话,很难长高。所以,朋友从现在开始,挺起胸堂做人吧! 请给好评谢谢您。

    1***