宝宝几时发牙好 四个多月的宝宝就发牙是好是坏?

宝宝几时发牙好 四个多月的宝宝就发牙是好是坏?一般几时发牙才是正常?

全部答案

  • 这个没事的 各个宝宝生长发育不一样的 什么时候长牙都没问题 我家也是4个多月开始长牙

    张***

  • 5个月至一岁都算正常。

    D***

  • 这个没什么好坏之分,就是每个孩子发育各不同。

    星***

  • 牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。不是说“晚萌出或者早萌出几个月就认为这个孩子的萌出”是不正常的,一般来说我们不同意这样的观点,只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了。  宝宝第二个月至第五个月还未开始长牙。极个别的宝宝在4个月开始出第一颗乳牙,很少宝宝在第五个月开始出乳牙。多数宝宝在第六个月开始出下切牙(门牙)。长出乳牙的数目采用月龄-(4~6)=出牙数。宝宝6~7个月时开始长出两颗下切牙。到8个月已长齐下切牙。9~10个月宝宝长齐两颗下中牙,有的宝宝已开始长出两颗上中切牙。10~12个月绝大多数宝宝已长齐两颗下中切牙和两颗上中切牙,共4颗。个别开始长出1~2颗下外切牙。

    袁***

  • 长得好早哦,一般都是八个月才长的

    w***

  • 每个宝宝不同,有早有迟

    却***

  • 4到10个月都是正常的.

    张***

  • 你好,不必担心,一定要让孩子多喝温水,注意口腔卫生,预防孩子的口腔病症的出现,坚持补钙和维生素AD滴剂,让孩子多晒一晒太阳,

    以***

  • 亲,这个没有关系的,每个宝宝的成长发育情况都不一样。我家宝宝到8个月的时候才长牙的。比较慢一些。不要担心。

    终***

  • 正常的,我家孩子也是4个半月就出牙了,不过要注意给孩子补钙,长牙需要大量的钙,只要给孩子不足需要的钙就可以了。

    戴***

  • 你的很早了,我的宝宝7个月才长现在都齐了

    z***