可以申请泰国落地签吗?

 飞机到曼谷然后从普吉岛或者合艾走水路/陆路入境大马,可以申请泰国落地签吗?,打算七月份自助游,已经办了越南和大马的签证,大致路线是南宁-河内-胡志明-曼谷-普吉-兰卡威-槟城-吉隆坡-澳门,其中普吉到兰卡威可能走陆路或水路,但是胡志明到曼谷还有从吉隆坡离境回国都是飞的。想问问大家这种情况可以申请落地签或者过境签么?主要是想体验下,倒不在乎那30块钱差价。之前有看过相关的文件,都是要提供泰国离境的机票,我用马来的离境机票可以吗?问了泰国领事馆咨询的人,他也不是很清楚这种情况可不可以。

全部答案

  • 胡志明飞曼谷是可以办理落地签的,至于返程机票....就要看你的RP了,我上次办落地签没看,只提供了照片和一个申请表,交了钱就给办了.如果不放心就提前办好签证.吉隆坡回国也是可以办理过境签的,.

    我***