85级鬼泣最新加点?

85级鬼泣最新加点

全部答案

  • 您好,建议您可以看下这个加点:http://zhidao.baidu.com/link?url=qPKzTKHQ1duZ3FNoGc7_cOmg50yVse7fZzIYsxJhPocHHIlx1IuNIHecdbwiErPnV7vqg6f8T60ckZJgNud8Gq

    已***

  •   墓碑为主,卡洛第二输出。
    >>>>>加点方案 鬼泣 > 弑魂 > 黑暗君主
    等级:85
    SP: 全部 10770 已用 10760 剩余 10
    TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
    QP: 全部 3974 已用 0 剩余 3974
    >>>>>通用技能>>>>普通技能>>>>特性技能<<<<<
    强化 - 刀魂之卡赞:Lv3(最后加)
    强化 - 侵蚀之普戾蒙:Lv5
    强化 - 死亡墓碑:Lv5(我这人加满墓碑必定会加满TP,不然我就完全放弃墓碑)
    强化 - 鬼影闪:Lv1(作为控场技能)
    强化 - 冥炎之卡洛:Lv5(加满TP后,卡洛持续时间是45秒)
    这个加点是比较综合的,尽量做到打任何图都完美。
       如果是新手,和常刷普通图的,推荐满冰不满紫。异界456的常客就是满紫不满冰。 我解释过了,普通图冰的控场要比紫用的舒服,而且紫在普通图会拖刷图节奏。 另外紫阵满TP和不满TP相差其实挺大的。但是,能控的怪,不加TP也能控。不能控的怪,你加满TP也依旧控不了。
      总不会为了加满TP为了输出吧?虽然加满TP与不加TP有差距,但性价比还是不合适加满紫阵的TP。 二觉技能都满加满了。还是不错的。 这个加点,对于新手可以参考下,做下修改,还是合适大部分人的。 提问者评价 谢谢!。

    周***