===仅有一次香港签注一次澳门签注的情况下如何在香港期间抽空往返澳门?

 ===仅有一次香港签注一次澳门签注的情况下如何在香港期间抽空往返澳门?===,临出发才发现父母的签注是办理的1次香港1次澳门,本来计划在香港的5天停留期间于第3天或第4天安排当天往返游览澳门(机票是港进港出的),但咨询朋友后得知,在从香港去澳门后当次香港签注即失效,如果要返回香港需要有另外一次的香港签注方能入境,否则只能从澳门去香港机场而不能返回市区,有两方面的问题想请教: 1,在签注来不及变更的情况下,想安排一天去澳门,我是否只能选择在港期间的最后一天早上去澳门(香港晚班机回内地),然后当晚从澳门直接返回香港机场,如果行李较多如此操作是否太麻烦?又或者是否能在早上从香港出发前直接在所谓的机场快线市内值机处(比如机场快线九龙站)提前托运行李(是否有这个服务?),然后轻装前往去澳门? 2,在签注已来不及变更的情况下,在港期间的中途是否确定无其它任何办法抽一天时间去澳门?因为对于我的行程来说能在中间第3,4天去澳门是最方便的. 谢谢帮助和回复~~

全部答案

  • 引用  “只要一次香港签注足够了 详情参阅中“附带行程” zalvados 发表于 2011-12-28 10 ” 这个答案相当专业

    恨***

  • 在香港的7天有效签注内,可以去澳门再回来的,而且即使过了签注有效期,从澳门回来也给你1天的临时签注。

    唐***