退香港离境税的问题?

 香港中转(港澳通行证签注过期)是否可以进澳门回国/退香港离境税的问题?,亲们:一下几个问题很纠结·1.国内飞香港,入境办理退离境税,当天乘坐亚航香港飞亚庇的飞机,是否需要港澳通行证?2.香港飞吉隆坡的飞机亚航只体现了机场税165港币,没有单独列出120港币离境税,如果想退离境税该如何办理?3.吉隆坡飞回香港,是否用深圳回福州的动车票+护照即可入境七天?4.如果想从香港去澳门再回国内,是否需要港澳通行证,如果需要,我的港澳通行证签注过期,后天就要走了,来不及办理。还有其他办法可以去澳门吗?

全部答案

  • 没退过离境税无法给建议。 国内飞香港飞亚庇需要护照即可;吉隆坡飞香港,只需护照,可以入境七天。 从香港去澳门再回国内,需要港澳通行证澳门签注

    美***