退税应该怎么办呢?

 loewe的退税问题,6月初去法国和西班牙。不知道抽了哪根经了,就想去loewe买东西。不过我们是巴黎出境的,想了解一下如果在西班牙买了loewe的话,退税应该怎么办呢? (1)loewe是属于什么退税联盟的? (2)我们从巴塞罗那飞去法国南部,之后还要再玩一个星期的。那从巴塞飞到法国的时候肯定不算出欧盟的,那退税单上敲章应该在哪里敲呢? (3)巴塞罗那有没有市内退税点的,程序是怎样的? 多谢啦。上次去意大利和瑞士,最后是瑞士出境的,结果在意大利买的东西没有找到敲章的地方,税没有退成。

全部答案

  • 我在英国宫买的 是英国宫退税公司。在离开欧盟才能退税。法国还在欧盟内。global blue市内退税点在加泰罗尼亚广场 ,好像在市内退税要信用卡做担保,然后邮寄海关盖章的单子回来才行。总之还是最后在机场搞容易

    拿***