爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样可以让破的一边赶快好起来?

怎么样可以让破的一边赶快好起来?

宝宝长牙了吃奶把妈妈的奶头咬破了🙀😹纯母乳喂养现在奶粉不肯吃,怎么样可以让破的一边赶快好起来? 

全部答案

• 唉!我家儿子也这样,咬得可疼了,他咬了你还要看看你再给你个笑脸。

唉!我家儿子也这样,咬得可疼了,他咬了你还要看看你再给你个笑脸。收起

张***

• 你好,咬破的那一边先不要给宝宝吃,用奶水擦一下,放个半天一天就不会再疼就可以给宝宝吃了,如果持续忍着给宝吸,那是非常的疼而且也不利于早点好哦,八个月也可以先做一些辅食给宝吃和吃另外一只奶

你好,咬破的那一边先不要给宝宝吃,用奶水擦一下,放个半天一天就不会再疼就可以给宝宝吃了,如果持续忍着给宝吸,那是非常的疼而且也不利于早点好哦,八个月也可以先做一些辅食给宝吃和吃另外一只奶收起

那***

• 亲爱的不要着急的哦,出牙的宝宝就是这样的哦,比较爱咬东西的呢,对妈妈也是不放过的,妈妈平时用自己的奶水多润润就会好的比较快的哦

亲爱的不要着急的哦,出牙的宝宝就是这样的哦,比较爱咬东西的呢,对妈妈也是不放过的,妈妈平时用自己的奶水多润润就会好的比较快的哦收起

E***

• 我之前听一个香港的朋友说,宝宝长牙的时候会咬,但是每次咬的时候你就用奶堵住宝宝的鼻子,然后宝宝就会张开嘴巴不咬了,这样多试几次宝宝就知道咬奶是会不舒服的,以后就不咬了。她的经验,宝妈可以试一下。

我之前听一个香港的朋友说,宝宝长牙的时候会咬,但是每次咬的时候你就用奶堵住宝宝的鼻子,然后宝宝就会张开嘴巴不咬了,这样多试几次宝宝就知道咬奶是会不舒服的,以后就不咬了。她的经验,宝妈可以试一下。收起

李***

• 宝宝这会长牙呢,咬妈妈是很正常的

宝宝这会长牙呢,咬妈妈是很正常的收起

我***

• 没什么办法,只能坚持母乳,没事的,只要你能忍住,过几天自己就能好了,我以前也总是这样,因为乳腺堵住了而已,多用温水敷敷就行了

没什么办法,只能坚持母乳,没事的,只要你能忍住,过几天自己就能好了,我以前也总是这样,因为乳腺堵住了而已,多用温水敷敷就行了收起

韩***

• 别人讲的用香油 我就用的香油 少抹点不然太油了给宝宝吃之前擦一下记得 我现在奶水少了 吃的奶头又有点疼了 郁闷呀 准备秋天给她断奶了 宝宝不喝奶粉 很是难办 你现在好点没有呢?

别人讲的用香油 我就用的香油 少抹点不然太油了给宝宝吃之前擦一下记得 我现在奶水少了 吃的奶头又有点疼了 郁闷呀 准备秋天给她断奶了 宝宝不喝奶粉 很是难办 你现在好点没有呢?收起

不***

• 我的奶头刚长好 别人告诉的办法 找个小碟子 少掉上香油 在锅里蒸一下 差不多20分钟左右 将手洗干净 用手指头肚沾一下 抹到咪头伤口上少抹点就可以 多抹几次 好的可快了 我的两天就长好了

我的奶头刚长好 别人告诉的办法 找个小碟子 少掉上香油 在锅里蒸一下 差不多20分钟左右 将手洗干净 用手指头肚沾一下 抹到咪头伤口上少抹点就可以 多抹几次 好的可快了 我的两天就长好了收起

最***

• 乳头给啃破了就用温开水拭擦干净以后再用自己的母乳去擦上去就可以了,另外就是当宝宝咬你的时候可以用手指伸进去让宝宝松开口,平常要买牙胶给宝宝咬才行。

乳头给啃破了就用温开水拭擦干净以后再用自己的母乳去擦上去就可以了,另外就是当宝宝咬你的时候可以用手指伸进去让宝宝松开口,平常要买牙胶给宝宝咬才行。收起

刘***

• 好像是说喂奶之后挤出一两滴母乳擦在乳头上,好的挺快的。不过我自己没有这样的经历,宝妈可以试试

好像是说喂奶之后挤出一两滴母乳擦在乳头上,好的挺快的。不过我自己没有这样的经历,宝妈可以试试收起

田***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多