爱问知识人 爱问教育 医院库

到现在辅食也没加多少?

到现在辅食也没加多少?

八个多月的宝宝,到现在辅食也没加多少,只吃鸡蛋羹和面汤,其他的食物包括水果,放到嘴里就做呕吐状,请问这是怎么了?是宝宝不爱吃还是嗓子眼小咽不下啊?前提是食物已经 弄得很碎了~

全部答案

• 我家宝宝开始也是这样哦,吃什么都吐而且经常是干呕呢。我总觉得是宝宝不爱吃吧。现在大了一岁了突然间就变得什么都吃了也不吐不干呕了。你也不要着急也许再大点就行了

我家宝宝开始也是这样哦,吃什么都吐而且经常是干呕呢。我总觉得是宝宝不爱吃吧。现在大了一岁了突然间就变得什么都吃了也不吐不干呕了。你也不要着急也许再大点就行了收起

l***

• 给宝宝添加辅食时最好选在午觉醒后,这时候最有食欲,也饿了。自然比较容易接受,添加辅食也要循序渐进,从单一再到多样,从细到粗。也要有个过程的。慢慢来,不能太急

给宝宝添加辅食时最好选在午觉醒后,这时候最有食欲,也饿了。自然比较容易接受,添加辅食也要循序渐进,从单一再到多样,从细到粗。也要有个过程的。慢慢来,不能太急收起

玉***

• 辅食要慢慢加的,亲等宝宝适应了就好了,有可能是宝宝素那个水果有过敏现象呢,亲可以给宝宝榨成汁让宝宝喝的啊,等宝宝大了慢慢的就会接受的

辅食要慢慢加的,亲等宝宝适应了就好了,有可能是宝宝素那个水果有过敏现象呢,亲可以给宝宝榨成汁让宝宝喝的啊,等宝宝大了慢慢的就会接受的收起

淡***

• 水果如象苹果可以给宝宝切成薄片,让宝宝慢慢嚼。也可以给他吃香蕉,葡萄等容易下咽的水果。另外,也可以给宝宝打成水果汁,看宝宝喜不喜欢喝。

水果如象苹果可以给宝宝切成薄片,让宝宝慢慢嚼。也可以给他吃香蕉,葡萄等容易下咽的水果。另外,也可以给宝宝打成水果汁,看宝宝喜不喜欢喝。收起

N***

• 水果可以给他炸成果汁喝,刚八个月这些辅食最好不要喂的太多,适当吃一点就可以。

水果可以给他炸成果汁喝,刚八个月这些辅食最好不要喂的太多,适当吃一点就可以。收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多