宝宝到多大了才不会溢奶?

宝宝到多大了才不会溢奶? 我宝宝已经4个月了,还是会溢奶,怎么办?

全部答案

  • 一般6,7个月后会减少。每次吃完奶后要给宝宝拍背,拍到宝宝打嗝为止,或者是静抱十五到二十分钟就不吐奶了,就是让宝宝斜躺在你的怀里,不做任何活动,我家宝宝就是,不过感觉静抱十五到二十分钟比较好,宝宝就很少吐奶了。

    G***

  • 6个月之后将会减少。因为6个月之前孩子都是直肠子,孩子只要 不是斜着躺着或者抱的姿势不对,孩子都会溢奶。溢奶不是什么 不好,是孩子的正常生理过程,不用担心。我们家宝宝也这样, 刚吃完奶,有时就会一下喷出还多出来。

    y***

  • 小儿的贲门功能是还没有发育完善的,所以吃奶后如果剧烈活动或咳嗽等就有可能出现呕吐.每次不要吃得过饱.喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来.喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些.摇晃太厉害平常一定要注意睡觉的时候一定要侧睡和呕吐的时候一定要尽快侧身低头让小孩吐出来,以免呛入呼吸道和发生吸入性肺炎的可能甚至发生窒息导致生命危险的可能.4-6个月后会逐渐自行好转的.

    小***

  • 宝妈不用担心,这也是因人而异的.我家宝宝两个月的时候才出现溢奶的情况,出现这样的状况之后我就去找资料看,书上说宝宝吃完奶之后把她竖抱.让他的头靠在你的肩膀上,手在宝宝的背部轻轻的拍,这样一来嗝声一出就好了.我就是这么做的,宝宝就没有出现溢奶的情况了,有是也会忘的.呵呵呵!我家宝宝3个月之后就没有了.

    性***