腿粗个子矮冬天穿什么比较好啊?

 腿粗个子矮冬天穿什么比较好啊?感觉穿什么都像萝卜蹲啊。

全部答案

  • 可以穿一些保暖衣啊 这样衣服就可以穿的少点了 就不会出现这样的情况了

    尒***

  • 个子矮的人也可爱啊,别老放大自己的缺点哦。先找找自己的优点,无限放大就好。肯定是尽量穿高跟鞋,实在不行就坡跟鞋,拉伸小腿的比例,就显的腿细了。然后尽量短衣+长裤,短衣+短裙(膝盖上),或者外衣短+盖臀衣+长裤这样的组合都会协调的,矮小的人也适合套装,套裙搭配。漂亮是需要学习的,多模仿周迅,蔡依林这些小明星的搭配。加油哦。

    余***