个子矮怎样搭配小西装才漂亮

我个子不高,刚生过小孩,很伴,今年特流行小西装,前几天我刚买了一件白色的,不知道怎样才能把它穿得漂亮

好评回答
    一定要选择有修身效果的长裤 深色的,长度以盖过高跟鞋鞋跟为宜。上身你选择白色小西装是非常明智的。这样会把人的注意力吸引到上身,而起到拉长腿部线条的作用。

    l***

其他答案

  • 可以把头发盘高点的,显高点。
    小西装里穿件吊带,裤子可以穿紧身点的略带金属感的牛仔裤。
    鞋子可以是中长度的小皮靴,
    或者嫌热的话就选那种小圆头,跟要方的,5厘米高的鞋子!

    a***

  • 白色西装里面可以穿个低圆领的小吊带,或是一字领的,至少要露出锁骨,这样会把上身缩短,看起来上下身比例协调。小吊带的颜色可以是黑色咖啡色系的。
    裤子要有点小微喇,紧身一点,但是要合身的千万不能挤出赘肉的那种,穿个高跟鞋,圆头的,高度在5~8厘米差不多,这样的比例比较好~
    还有和发型的搭配,一般可以把头发盘得年轻一点,或是烫成搭配西装的卷,披开, 直发披肩也不错,总之要颜色协调,衣装协调。

    正***