express?

 俄罗斯的火车站名问题真头大..,和朋友想在8月中旬去俄罗斯把莫斯科和彼得堡玩了,在网上搜索订两地之间夜火车的信息,发现困难重重,连个时间表也找不到... 在穷游上搜索出来的站名: 莫斯科  (列宁格勒火车站)  ---- Ленинградский вокзал  圣彼得堡(莫斯科火车站)   ----- Московский вокзал  放到http://eng.rzd.ru/isvp/public/rzdeng/express?STRUCTURE_ID=46 里面用上面的一个站名搜不出火车站来, 有朋友能帮下忙么,是不是站名更新? 非常感谢啊

全部答案

  • 我有帮你查到,你看一下 里面的26 07是指日期,是因为我是今天查得,所以那个不用管。俄罗斯的铁路大部分都是卧铺,但不是说没有坐票啊。反正我是暂时还没做过座位的,我做过的都是上下铺,有侧的就是国内火车硬卧里靠窗的那个座位的地方在这也是卧铺,她们卧铺间里没有座位。 М - Мягкий这是软席, К - Купе这个是包间, П - Плацкарт卧铺票, С - Сидячий这个是坐票。

    E***

  • 莫斯科 (列宁格勒火车站) ---- Ленинградский вокзал 圣彼得堡(莫斯科火车站) ----- Московский вокзал 对,理论上是在这两个火车站上下车,但是用俄罗斯铁路网查询,就不是简单复制黏贴上面的文字了。 俄罗斯铁路网的英语版问题挺大的,你就是用FIND STATION,输入莫斯科的前三个英文字母MOS,显示出来的结果还是一堆俄语城市名。索性你就在FROM那里输入москва,在TO那里输入санкт-петербург,再选择一个日期,就会出现当天莫斯科去圣彼得堡所有的火车时刻,不过只有车次和出发抵达时间,没有票价。 有一个俄语网站倒是挺好的,除了上面的信息,还能查到不同档次的票价和余票数量。你要是懂一点点俄语,那是再合适不过了:www tutu ru/poezda/ 请加上两个dote。我级别太低,还不能直接发链接。

    利***

  • 在这里查吧 http://pass.rzd.ru/ 左上角那个大框里 已经有热门线路的名称了 我也不懂鹅语, 就靠猜加上google翻译,现在都能认出圣彼得堡和莫斯科了

    这***