爱问知识人 爱问教育 医院库

咋办啊,我家宝宝现在四个月?

咋办啊,我家宝宝现在四个月?

我家宝宝现在四个月,体重14斤,宝宝现在不好好吃奶了一天才吃三四次,一次九十或120。有时一把奶放嘴就哭,咋办啊,急死了 

全部答案

• 亲爱的,宝宝到四个月后可以开始添加辅食增加营养的,先从鸡蛋黄的四分之一开始添加,观察一下宝宝的大便是否正常,如果正常就慢慢的加量,然后在添加米粉从稀到稠,宝宝第一次吃米粉最好是选择原味的比较好,

亲爱的,宝宝到四个月后可以开始添加辅食增加营养的,先从鸡蛋黄的四分之一开始添加,观察一下宝宝的大便是否正常,如果正常就慢慢的加量,然后在添加米粉从稀到稠,宝宝第一次吃米粉最好是选择原味的比较好,收起

邵***

• 应该是人工喂养的宝宝,没有关系奶粉宝宝容易出现厌奶期,这个是由于奶粉不容易消化宝宝的肠胃日积月累需要休息一阵子。因此宝宝不要吃家长就不要强行喂养否则将导致厌奶期越拖越长。等过一阵子肠胃休息好了宝宝就又喜欢吃奶了。

应该是人工喂养的宝宝,没有关系奶粉宝宝容易出现厌奶期,这个是由于奶粉不容易消化宝宝的肠胃日积月累需要休息一阵子。因此宝宝不要吃家长就不要强行喂养否则将导致厌奶期越拖越长。等过一阵子肠胃休息好了宝宝就又喜欢吃奶了。收起

叶***

• 亲,你要看下是不是宝宝出现了厌奶期呢?一般厌奶期第一个阶段就会出现在宝宝4个月左右,如果是厌奶期的话,会持续一段时间的。

亲,你要看下是不是宝宝出现了厌奶期呢?一般厌奶期第一个阶段就会出现在宝宝4个月左右,如果是厌奶期的话,会持续一段时间的。收起

l***

• 每个宝宝都会有生理性厌奶期,你家宝宝可能是到了这个时期,不要着急,他不爱吃的时候也不要勉强他,过一段时间自然就会好了

每个宝宝都会有生理性厌奶期,你家宝宝可能是到了这个时期,不要着急,他不爱吃的时候也不要勉强他,过一段时间自然就会好了收起

殷***

• 宝宝这种情况可能是厌奶期到了哦. 你可以多带宝宝去户外玩玩的. 等宝宝玩累了. 宝宝也就自然会吃奶了. 不过这种厌奶期一般会持续个7-10天的. 慢慢就会过渡好的.

宝宝这种情况可能是厌奶期到了哦. 你可以多带宝宝去户外玩玩的. 等宝宝玩累了. 宝宝也就自然会吃奶了. 不过这种厌奶期一般会持续个7-10天的. 慢慢就会过渡好的.收起

繁***

• 4个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.6-8.7kg,身长59.7-68.0cm; ·女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm

4个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.6-8.7kg,身长59.7-68.0cm; ·女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm收起

風***

• 宝宝体重还是很好的。宝宝现在每天最多才吃480毫升哦,太少了。这个年龄宝宝每天总奶量是800—1000毫升满足身体发育所需。可以给宝宝增加吃奶次数吧。估计天热了,宝宝没有胃口。

宝宝体重还是很好的。宝宝现在每天最多才吃480毫升哦,太少了。这个年龄宝宝每天总奶量是800—1000毫升满足身体发育所需。可以给宝宝增加吃奶次数吧。估计天热了,宝宝没有胃口。收起

彭***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多