爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

轻度宫颈糜烂是应该先治疗还是先怀孕呢 各位姐妹 大家好哦 请教一下 我去检查有轻度的宫颈糜烂 上次问了大家 大家都是先怀孕 才治疗的吧?

轻度宫颈糜烂是应该先治疗还是先怀孕呢 各位姐妹 大家好哦  请教一下 我去检查有轻度的宫颈糜烂 上次问了大家 大家都是先怀孕 才治疗的吧? 我7月份打算怀孕 不知道现在要是治疗 是不是影响怀孕啊 要不要推迟呢 生了宝宝以后 还会复发吗
不*** | 2016-05-05 15:22:50

全部答案(共6个回答)

• 7月份的计划宝宝,现在治疗时间还充足。一般的妇科病坚持治疗三个月内会痊愈的,何况你的轻微程度呢!而且如果不治疗,还怕防碍受孕。所以抓紧吧,以后生个健康宝宝。
    何*** | 2016-05-05 15:22:50 26 7 评论
    0/300
  • 可以先怀孕再治疗。轻度的没有问题。自己多注意。最好剖腹,这样孩子感染几率小,对你宫颈也好点
    拿*** | 2016-05-05 15:22:50 12 10 评论
    0/300
  • 先治疗吧,很快就会好的.
    超*** | 2016-05-05 15:22:50 11 10 评论
    0/300
  • 先治疗吧。轻度的治疗没那么麻烦,用药物是完全可以痊愈的。当然,要去正规的医院才行。拖的时间久了,变成中度或重度,就没那么简单了。
    陪*** | 2016-05-05 15:22:50 27 7 评论
    0/300
  • 轻度糜烂对怀孕影响小,建议先怀孕吧。试着妊娠半年,如有困难再考虑就诊查找是不是宫颈糜烂的问题。
    想*** | 2016-05-05 15:22:50 26 7 评论
    0/300
  • 宫颈糜烂对宝宝没有影响,不过有时间的话,就先治疗一下。 我怀孕后才知道自己有这方面的问题,问了医生,说没事,不影响。
    一*** | 2016-05-05 15:22:50 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):