爱问知识人 爱问教育 医院库

一晚上要吃好几次?

一晚上要吃好几次?

宝儿快十一个月了,我的奶水已经不足了,想断奶,白天还好哄,就是晚上要吃夜奶,晚上就一直吃一直吃,不让吃就不睡,半夜醒了还要吃,一晚上要吃好几次,我都感觉他吃不出 奶了,想断奶,宝宝奶奶还不让,说这说那的,怎么办吖

全部答案

• 你就是给他傍晚的时候多给他吃点辅食,最好是睡觉的时候再给他喝一边奶粉的,我觉得孩子只要是不饿了他就是不容易醒的,断奶的时候也比较好弄得

你就是给他傍晚的时候多给他吃点辅食,最好是睡觉的时候再给他喝一边奶粉的,我觉得孩子只要是不饿了他就是不容易醒的,断奶的时候也比较好弄得收起

刘***

• 这个还是需要一个过程的,慢慢给宝宝断夜奶

这个还是需要一个过程的,慢慢给宝宝断夜奶收起

王***

• 其实母乳到了九个月的时候就没有营养价值了,你要和宝宝的奶奶讲这个道理,白天让宝宝吃饭晚上你可以给宝宝喝点奶粉或是鲜奶都行让宝宝有个过渡期。

其实母乳到了九个月的时候就没有营养价值了,你要和宝宝的奶奶讲这个道理,白天让宝宝吃饭晚上你可以给宝宝喝点奶粉或是鲜奶都行让宝宝有个过渡期。收起

风***

• 我家的都一周多了还吃夜奶呢,不让吃真不好好睡觉啊,我也发愁呢!我们同事说要断奶就要下狠心,晚上让宝宝和奶奶睡,比较好断,不过我舍不得啊,哎~~

我家的都一周多了还吃夜奶呢,不让吃真不好好睡觉啊,我也发愁呢!我们同事说要断奶就要下狠心,晚上让宝宝和奶奶睡,比较好断,不过我舍不得啊,哎~~收起

强***

• 直接断奶就可以了,基本上前三天都会闹一点的,坚持下来就会习惯的,我家宝宝就是十一个月断奶的,之前晚上的情况是一样的,老要吸奶,断奶的前三天只要闹了就抱起来哄哄,走走,坚持了三天就习惯了,睡前自己拿着奶瓶吃完奶就睡了。

直接断奶就可以了,基本上前三天都会闹一点的,坚持下来就会习惯的,我家宝宝就是十一个月断奶的,之前晚上的情况是一样的,老要吸奶,断奶的前三天只要闹了就抱起来哄哄,走走,坚持了三天就习惯了,睡前自己拿着奶瓶吃完奶就睡了。收起

张***

• 你好啊,我也觉得亲最好是不要断奶,不要太在意宝宝奶奶说什么,要不心情不好,对奶水也不好的,亲可以给宝宝夜里睡着以前,加点奶粉的,宝宝吃饱了睡觉,夜里就不这么折腾了、

你好啊,我也觉得亲最好是不要断奶,不要太在意宝宝奶奶说什么,要不心情不好,对奶水也不好的,亲可以给宝宝夜里睡着以前,加点奶粉的,宝宝吃饱了睡觉,夜里就不这么折腾了、收起

时***

• 宝宝睡觉不安稳其实是缺钙的表现呢,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的呢,一股淡奶味,宝宝很爱吃的呢,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳也是很好的补钙方式呢,而且还很容易被吸收。

宝宝睡觉不安稳其实是缺钙的表现呢,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的呢,一股淡奶味,宝宝很爱吃的呢,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳也是很好的补钙方式呢,而且还很容易被吸收。收起

E***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多