宝宝出生半个月白天不睡觉晚上不睡觉怎么办?

宝宝出生半个月白天不睡觉晚上不睡觉怎么办?是缺什么吗?

全部答案

  • 亲你好 宝宝缺什么这个不一定的哦 一般新生儿都是麻麻体内的营养呢 15天以后补d 满月补钙 或者不用补钙 白天不睡觉也不用担心 宝宝都是一阵一阵的 也许过一段时间就好了

    H***

  • 你好,你观察下宝宝是不是没吃饱不肯睡,或者是环境太吵太闷热,穿太多不舒服之类的,还有就是看下肚子会不会胀气,因为才半个月的宝宝,正常一天要十七八小时的睡眠才对呢

    赵***

  • 宝宝缺钙早期的表现:宝宝好哭,睡眠不安,夜惊,即使屋内并不热,宝宝也会常常出汗,如果发现宝宝缺钙,应在睛好的天气带宝宝到户外活动,呼吸新鲜空气,一般活动一个半小时为宜,也可以在医生指导下让宝宝服用鱼肝油补充钙剂。

    顺***

  • 孩子会自我调节的,不见得每一个宝宝都必须有那样多的睡眠,大人都知道累了睡觉,孩子的睡觉更是天性。只要孩子精神还好,白天知道折腾,就完全没有问题。

    田***

  • 半个月刚刚从母体中出来不可能缺微量元素的。有的宝宝是特别闹腾的就是高需求宝宝,睡觉的时候喜欢含着妈妈的乳头让大人一直抱着睡才会安稳,否则就会哭闹,这个时候就需要家里的人大家一起轮流来让孩子有安全感渐渐长大以后就会好很多。

    朱***

  • 宝宝不睡觉你先看看宝宝是不是上火了那里不舒服的了一般宝宝上火都会导致宝宝睡不好的了,如果宝宝连续好长时间都是这样的你去给宝宝检查一下微量元素比较好的哦

    周***

  • 亲,新生儿一天应是睡很多的,亲的宝宝这亲要看看这睡法,这是有深睡和浅睡的,有些宝宝只睡一会儿就醒的,对宝宝来说也是睡了的。

    盘***