给宝宝照相好吗?

给宝宝照相好吗? 现在宝宝3个月了,每天家里人都要给宝宝拍照,虽然没有开闪光灯,可是我还是不放心,到底对宝宝有没有影响啊?

全部答案

  • 宝宝妈妈放心吧,只要不开闪光灯是对宝宝没有伤害的,多给宝宝照相吧,以后宝宝长大了看看,多美好的回忆呀~!

    蓝***

  • 千万别开闪光灯就行。我家宝现在的照片都上千张啦。照相没有问题的,他还会追镜头呢。

    陈***

  • 不开闪光灯 离宝宝稍微远一点就好了

    幸***

  • 我家从出生就开始拍。几天拍一回,,只要不开闪光灯应该没有问题的。

    孤***

  • 没什么影响,不要开闪光灯就行,我也听我婆婆说过不要给宝宝照相,说什么不好,后来我问了别人说没事,才放心了。

    空***

  • 不开闪光 不会有影响~

    杨***