爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇奶粉? 请问亲们怀孕的时候喝的什么牌子的奶粉?

孕妇奶粉? 请问亲们怀孕的时候喝的什么牌子的奶粉?效果怎么样?
骑*** | 2016-05-01 02:05:07

全部答案(共3个回答)

• 美贊臣/雅培都有喝过,但不见啥效果啊
    赤*** | 2016-05-01 02:05:07 9 8 评论
    0/300
  • 我一直喝的多美滋和美赞臣,效果是乎看不出来什么,只是希望喝了后能给宝宝多些需要的营养!
    李*** | 2016-05-01 02:05:07 10 8 评论
    0/300
  • 我喝过美赞臣,多美姿...  最后喝雀巢的时间最长(因为它搞活动,送童车,我就买了N多...)  还搭配着吃雀巢的孕产妇麦片(现在仍在进行中...)  第一,我以我亲身经历来看,孕妇奶粉喝了之后,我整个人肥得变型了...宝宝却不是很大个...(不过,它的配方确实可以促进胎儿茁壮成长,这点是肯定的)  第二,孕妇奶粉的话,配方要比液体奶来得更全面.  孕妇奶粉品牌很多,价位也差不多,这个关键就看个人...

查看全部>>

我喝过美赞臣,多美姿...  最后喝雀巢的时间最长(因为它搞活动,送童车,我就买了N多...)  还搭配着吃雀巢的孕产妇麦片(现在仍在进行中...)  第一,我以我亲身经历来看,孕妇奶粉喝了之后,我整个人肥得变型了...宝宝却不是很大个...(不过,它的配方确实可以促进胎儿茁壮成长,这点是肯定的)  第二,孕妇奶粉的话,配方要比液体奶来得更全面.  孕妇奶粉品牌很多,价位也差不多,这个关键就看个人适合哪种口感的了...  喝了,肯定比不喝好...而且最近听说,很多孕妈都喜欢喝羊奶,亲可以去了解下...  但是,到后期,坚决不要喝了...不然...真的会长得像我一样变型的...  愿亲好孕...
    女*** | 2016-05-01 02:05:07 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部