怎么安排住宿和游玩合适?

 佛罗伦萨--比萨--卢卡--米兰的路线,怎么安排住宿和游玩合适?,佛罗伦萨--比萨--卢卡--米兰--回香港的路线,怎么安排住宿和游玩合适? 一大早从佛罗伦萨退房,出发去比萨,也想去下卢卡,佛罗伦萨有火车直接到比萨,比萨到卢卡方便吗? 晚上住在哪里合适呢?因为第二天要出发去米兰呢。卢卡或者比萨有直达米兰的火车吗? 大家看看这个路线,怎么安排游玩和住宿比较合适咧?嘿嘿,穷游er真的好给力,超好用!~

全部答案

  • 比萨(PISA)和卢卡(LUCCA)都跟翡冷翠(Firenze)同属一个大区托斯卡纳(TOSCANA),其中佛罗伦萨的交通最为便利。具體路線配圖(義大利火車)給你做參考:佛罗伦萨到比萨火车或者大巴大約1小時,由於比薩只是斜塔拍照或者是燈塔,所以一天之內足夠來回 再来是卢卡,卢卡属于目前游客并非很集中的周边小镇,如果从佛罗伦萨出发,下图参考,一般也是一小时左右, 如果是从比萨出发去卢卡,就像楼上介绍的,是半小时的火车路程。 所以建议你可以从佛罗伦萨出发半天去比萨半天去卢卡,之后再前往米兰,如果你想要换一个城市住一晚,建议你可以留宿比萨,因为比萨也是火车换站的中心城市,比较方便你之后一天的出行安排

    好***

  • Pisa─Lucca搭火車最快不到半小時就到了:http://www.virail.com/train-pisa-lucca

    你***