爷爷奶奶带宝宝好吗?

爷爷奶奶带宝宝好吗? 把宝宝交给爷爷奶奶带,好吗?育儿观念、习惯的差异等等。

全部答案

  • 偶也是不放心·· 还是自己带吧··大不了做个自由人·少挣点钱也不能耽误了孩子的早教时间

    你***

  • 我觉的有好有坏吧? 如果我们和老公有工作的话,那孩子不得不让老人来带。 而且我们公公婆婆都给带孩子,比起不给带的强多了。

    大***

  • 如果老人家懂得尊重我们年轻人的意见,交给他们还是可以的,就怕碰到自己认为很有经验,其实是错误做法的老人,还不听劝,这样的话孩子交给他们我觉得不放心!

    不***

  • 老人家和宝宝的互动较少,很少引导宝宝自主思考,能顾上她(他)的吃喝拉撒已经很不错了. 我家奶奶不太讲卫生,衣服脏了湿了也不给换.而且超迷信,小时候总对这宝宝念经.我已经提出强烈抗议了才作罢. 所以有老人带的也很担心,最好请个好一点的阿姨和老人一起带.

    毛***

  • 我家是我妈妈带的,我每天上班前和下班后都陪宝宝,宝宝的一天作息和饮食,奶奶都了解的,我和我妈每天沟通的拉.除了我妈带宝宝我放心,其他人带我还有点不放心呢,宝宝太好动了

    倾***

  • 不好,无法沟通,好在我也在家一起带,不让孩子不知道娇气成什么样子了。

    久***

  • 我老公也是不要他爸爸妈妈帮忙带,情愿自己专职在家带.(原来他要我辞职回家带宝宝,我坚持要上班,他没法了.)

    李***