45清迈  上午休息 下午清迈大学 逛街 订一日游 宿清迈   8 日  一日游 大象 丛林飞行 晚上周末大夜市 宿清迈 9 日    租摩托闲晃OR清莱一日游?

45清迈  上午休息 下午清迈大学 逛街 订一日游 宿清迈   8 日  一日游 大象+丛林飞行 晚上周末大夜市 宿清迈 9 日    租摩托闲晃OR清莱一日游?

 4天清迈5天普吉 行程有点疑惑 等待大家点评 呵呵 很感谢,11月6日    重庆18:50---21:00曼谷郎曼机场---睡机场 7 日   曼谷郎曼机场6:30----7:45清迈  上午休息 下午清迈大学 逛街 订一日游 宿清迈   8 日  一日游 大象+丛林飞行 晚上周末大夜市 宿清迈 9 日    租摩托闲晃OR清莱一日游?  宿清迈 10日     清迈16:25--17:40----曼谷郎曼机场—20:35-21:55普吉----订pp船票—宿巴东 11日     早餐后13:30快艇--- pp 下午半日游深潜 晚上通赛湾闲耍 订次日一日游 12日     一日游蚊子岛、珊瑚花园、竹子岛、深浮潜、竹子岛买海鲜 看日落 买次日船票 13日     早餐后9:30快艇返回普吉 入住 租摩托闲晃 晚上演出 泡吧 订一日游 宿卡塔 14日     皇帝岛一日游 下午继续巴东闲晃 宿卡塔 15日     普吉6:55---8:15---曼谷郎曼机场---14:05---18:00 问题一 郎曼机场睡一晚 附近有吃饭的地方么 有逛的地方没 问题二 9号那天是清迈晃一天 还是去清莱看看白庙 总觉得一日游排的太满还有什么金三角 湄公河的 比较鸡肋 如果租摩托自己骑到清莱可以不 毕竟来回很远啊 呵呵 问题三 14号晚上有必要住一晚么 还是酒吧街潇洒一下 带媳妇做个按摩什么的 毕竟5点就要出发去机场了 问题四 想在pp和普吉选一间比较豪华的酒店感受下 其他的就Ok就好 有好的推荐没 谢谢

全部答案

  • 首先,你这个大象和丛林飞行一日游肯定超级累,累的你晚上绝对没精力去逛夜市。因为这是两个一日游项目,建议你分成两天。清莱一日游时间不够可以不去,除非特别想看白庙。

    童***