爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办宝宝长得矮小 我本人长得矮小148?

怎么办宝宝长得矮小 我本人长得矮小148?

宝宝长得矮小 我本人长得矮小148,我老公170,现在小孩子1岁1个月了,高69.5,体重7.5公斤.医生说不达标,怎么办

全部答案

• 宝宝生长发育速度快,身体对钙营养的需求也相应增加,饮食上应给宝宝多选用豆制品、鱼虾、芝麻和海产品等食物。为了保证钙营养的吸收,除了让宝宝多去户外晒太阳外,还应注意提供含维生素d较丰富的饮食,如蛋、奶、动物肝、海产品等。

宝宝生长发育速度快,身体对钙营养的需求也相应增加,饮食上应给宝宝多选用豆制品、鱼虾、芝麻和海产品等食物。为了保证钙营养的吸收,除了让宝宝多去户外晒太阳外,还应注意提供含维生素d较丰富的饮食,如蛋、奶、动物肝、海产品等。收起

g***

• 现在春天正是小孩长个的时候,给孩子补钙,只要天好就带他出去晒太阳,还有就是要多运动,我发现爱动的小孩都长的高些,三岁以前一定保证孩子的营养,孩子一定能长得高。

现在春天正是小孩长个的时候,给孩子补钙,只要天好就带他出去晒太阳,还有就是要多运动,我发现爱动的小孩都长的高些,三岁以前一定保证孩子的营养,孩子一定能长得高。收起

我***

• 如果是遗传就没什么好办法,不过现在的孩子都高过父母现在的营养好啊,不要过份担心个子,宝宝健康就好啊,不过不要太补啊。现在宝宝小啊,大点多锻炼,有好处。

如果是遗传就没什么好办法,不过现在的孩子都高过父母现在的营养好啊,不要过份担心个子,宝宝健康就好啊,不过不要太补啊。现在宝宝小啊,大点多锻炼,有好处。收起

王***

• 不用太担心了吧。也许宝宝等大点长的快呢,多注意饮食。

不用太担心了吧。也许宝宝等大点长的快呢,多注意饮食。收起

曾***

• 现在应该还看不出孩子到底矮不矮。。有些孩子到了成长期一下子就长高了。

现在应该还看不出孩子到底矮不矮。。有些孩子到了成长期一下子就长高了。收起

李***

• 缺钙不缺? 小孩子成长是阶段性的 到发育成长期营养要跟上 不用太担心吧

缺钙不缺? 小孩子成长是阶段性的 到发育成长期营养要跟上 不用太担心吧收起

孔***

• 平时多注意饮食合理调配营养!在等到14、5岁的时候用透骨草和三两半煎水合!

平时多注意饮食合理调配营养!在等到14、5岁的时候用透骨草和三两半煎水合!收起

杜***

• 亲如果是遗传造成的那就没办法了,但这时候应该还看不出来吧,还是多给宝宝点营养吃一下

亲如果是遗传造成的那就没办法了,但这时候应该还看不出来吧,还是多给宝宝点营养吃一下收起

梦***

• 多喝奶,多运动,多晒太阳,多吃水果.

多喝奶,多运动,多晒太阳,多吃水果.收起

h***

• 要是遗传的话 我觉得还真是没什么好办法 如果排除遗传的话 那亲要多注意给孩子补充钙 补充一些微量元素什么的 最好去医院化验下 缺什么补什么呗 注意孩子饮食均衡就可以了

要是遗传的话 我觉得还真是没什么好办法 如果排除遗传的话 那亲要多注意给孩子补充钙 补充一些微量元素什么的 最好去医院化验下 缺什么补什么呗 注意孩子饮食均衡就可以了收起

陆***

• 有遗传因素。不过现在孩子的生活质量很好,营养很充足。只要让宝宝多运动,早睡觉。都是宝贝睡觉的时候长的最快。

有遗传因素。不过现在孩子的生活质量很好,营养很充足。只要让宝宝多运动,早睡觉。都是宝贝睡觉的时候长的最快。收起

嘴***

• 我也很矮150,BB现在75cm,11KG。我家吃新西兰牛栏的奶粉,现在想试一下英国牛栏的睡眠奶粉。小孩睡得好很重要的。有时间给宝宝做做捏脊。

我也很矮150,BB现在75cm,11KG。我家吃新西兰牛栏的奶粉,现在想试一下英国牛栏的睡眠奶粉。小孩睡得好很重要的。有时间给宝宝做做捏脊。收起

阎***

• 孩子成长的阶段是不一样的,别担心

孩子成长的阶段是不一样的,别担心收起

潘***

• 她吃得怎么样啊,吃得好睡得好长得就好些

她吃得怎么样啊,吃得好睡得好长得就好些收起

幸***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超