爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙慢是不是缺钙呢?

宝宝长牙慢是不是缺钙呢?

宝宝长牙慢是不是缺钙呢?都快一岁的了,可是一个牙齿也没有呢!

全部答案

• 宝宝长牙的时间是有早有晚的,不过一岁还没有长牙的话确实可能是缺钙导致的

宝宝长牙的时间是有早有晚的,不过一岁还没有长牙的话确实可能是缺钙导致的收起

无***

• 宝宝出牙比较慢的话也是表示宝宝有缺钙的情况的,可以给宝宝吃点液体的钙补充,伊可新或者是小儿迪巧钙剂都是很不错的,宝妈可以试试看.

宝宝出牙比较慢的话也是表示宝宝有缺钙的情况的,可以给宝宝吃点液体的钙补充,伊可新或者是小儿迪巧钙剂都是很不错的,宝妈可以试试看.收起

女***

• 宝宝长牙,慢的话应该属于缺钙了,缺钙容易长牙慢。长牙慢的现象。

宝宝长牙,慢的话应该属于缺钙了,缺钙容易长牙慢。长牙慢的现象。收起

玉***

• 宝宝长牙慢这个有缺钙的症状,1岁一个牙齿都没有的话,这种情况要到医院去看看的。

宝宝长牙慢这个有缺钙的症状,1岁一个牙齿都没有的话,这种情况要到医院去看看的。收起

看***

• 宝贝长牙晚就是缺钙了,试试迪巧小儿补钙颗粒吧,淡奶口味不影响宝宝味蕾发育

宝贝长牙晚就是缺钙了,试试迪巧小儿补钙颗粒吧,淡奶口味不影响宝宝味蕾发育收起

A***

• 不一定,有早有晚,适当补充钙吧。

不一定,有早有晚,适当补充钙吧。收起

刘***

• 适当缺钙

适当缺钙收起

不***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表