用cad画A4边框怎么?

用cad画A4边框怎么画

全部答案

  • 不管你用多大的图纸打印   画图时都用1:1的比例画图,画好以后你如果用用A4纸打印  只需将图框按你画好的图纸大小缩放  然后将图纸放入图框中.....最后在打印时设置A4纸打印, 打印比例下方将“布满图纸”项打钩。

    2***

  • 这个边框可以自己画,最重要的一点是掌握A4纸横向和纵向的比例不能错就行,标准A4(16k)大小:297mm×210mm,步骤:
    1、先画一个长29700,宽21000的长方形,再用比例缩放将这个长方形刚好和你要打印的图纸范围想适应。
    2、然后点击文件里面的打印,出来对话框,在上面工具中有个打印设置,将打印纸张选为A4,左下角有个选择范围,点开,你就可以选择长方形的两个对角范围作为你打印的范围(注意CAD打印设置默认的是横向打印,这个与word文档有区别)。
    这样你希望打印的内容就打印在A4的纸上了。

    唐***