求问到时刷的会是欧元吗?

 之前怕欧元会涨换了欧元在卡里...准备去玩的时候刷..求问到时刷的会是欧元吗...,我是工行的visa卡,我换钱的时候银行的人说要到国外刷,问他能不能直接刷欧元,他说可以,但我朋友问了又说不行,真是郁闷死了......请问谁了解呀 我是忘visa卡里存的钱,然后换成欧元,另一种绑定的储蓄卡里也有这笔钱。请问到底能刷不?

全部答案

  • 第一,你是visa双币种卡的话,是美金/人民币卡,如果走visa通道,就欧元-美金-(人民币),会从欧元转成美金,有手续费。。刷是没问题。。。而且,是不能存欧元进去的 第二,如果是多币种卡,那么就是直接刷欧元的

    孙***

  • 你要出去前,要和信用卡中心说你在欧洲刷的卡,要用欧元记账,不然是直接转成人民币的

    铁***